みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)

店長さんは、ゲイだと思ったら、なんと バイだった。
    BL好きの女の子が、店長さんのリアルBLみても、なにもなかったかのように店通って、デートもどきみたいなことして、キスされて、その店長さんと、なんと店の休憩室?のソファーで初体験済ませるなんて ビックリしたわ。
    その後も、普通に店通ってるし、この二人は、恋人どうしになったのかしら???
    普通に考えたら、なんじゃこれって感じだけど、モヤモヤするような話じゃなかったので、★4で。

バイぢゃあない?ε=( ̄。 ̄ )私の親友もバイだけど…普段は異性大好き💕まぁ今後が楽しみな展開になって欲しいな

本当にバイの人って男性とも女性ともHできるんですね。腐女子がどんな風に変化していくのかが楽しみです。

続きが~

ためし読みして、すぐ続きが読みたくなりました❗️絵も好みなので、早く続きが読みたいです☺️両思いエッチ望む❗️

ゲイの店長さん、素敵ですね。
    男性に慣れてないヒロインはドキドキしてしまうけど、店長さんからは、恋愛モードですね。

サクッと読めました!

無料話以外が2話しかなかったので、即買いしました。バイの店長とBL好きの女の子のお話しでしたが、それなりに楽しめたかと♪サクッとしてていいですが、もう少し内容を深くしても良かった気もします。

絵柄も綺麗で、読みやすかったです!
    カッコよかった。
    ゲイではなくてバイだったということなのでしょうか?

面白いストーリーだと、思います。

ゲイの人に、偏見はないですが、なかなか恋愛は難しいですね。

私が主人公なら、友人にはなれるけど、キスとかちょっと…となります。