みんなのレビューと感想「傲慢男とシャイな山猫」(ネタバレ非表示)
アンバランス‼️
ノンケの子持ちバツイチに筋金入りバリタチが本気の恋♥️手探りで、少しづつ優しく包み込んで愛を伝える姿勢に好感がもてました😊絵が力強いので、えっ〇シーンは♥️エロさ増し増しで迫力凄です‼️
by つきよる- 0
真面目で天然すぎてカワイイ千樹と
その千樹に振り回されて凹んで女子高生にイジられてる航がまた良かったby 傀儡- 0
梶本潤先生の本はネット以外でも拝見させてもらっています!!
ゲイから好かれるノーマルですが告白?下心を知った後の展開がエロかったです!!by 匿名希ボウ- 0
良い
無料分しか読んでませんが続きが気になりますね〜
ポイント貯めなくてはいけない
来月買おうかなぁー
楽しみby 初音カイト- 0
無料だったので読んでみました。
絵が綺麗で好みだったので、読んでみましたがたまに雑でちよっと残念でした。by あかざ31- 0
なんだかんだ
不器用な二人にエールを送りたくなるような作品です。ついつい頑張れって言ってしまう作品です。ぜひみなさん読んでみてください。
by のん(o´艸`)- 0
真面目で可愛いシングルファーザーと彼に恋して真面目に生まれ変わった遊び人
千樹さんのギャップとか可愛かったり息子くんが可愛かったり楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
子持ちのバツイチの男性が、同性を恋愛相手として考えられるか?そこにいくまでには、かなりの葛藤があるような気がするのですが、その辺の心理描写がもう少し見たかった気がします。
by パーピーパーピー- 0
作者さん買いです
受が普通のノンケで天然な感じです。攻はチンピラだなというのが最初の印象でしたが、受の子供を2人で大事に育てる内にちゃんとした攻だなと思い直しました。私的には叔父さんとタカビーのこれからの方が気になります。
by とととりこ- 0