みんなのレビューと感想「傲慢男とシャイな山猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
千樹さんはシングルファザーですがめっちゃ愛に飢えてる感じでキュンキュンしちゃいました。子供がいても愛されたいよね。天然なところもいい
by カブちゃんママ- 0
イケメン
父子家庭の父に惚れてしまったたこ焼き屋のお兄さん。どちらもイケメンで、子供もカワイイ!父親を取っれないようにと勘違いしながらも奮闘する様子がカワイくて面白い。
by 匿名さん。。。。。- 0
無料のお話だけ読みました!!!
子持ちBLあるあるの可愛い&感動物(^^)
なつくと可愛くなってくる受けでキュンキュンです。
攻めのタトゥーもかっこよくて良きです。
ただ攻めの舌がでかすぎて
ちょっと気になっちゃいました(^^;by ヴェルワールド- 0
好きな作家さん
かなり古い作品だと思うんですが、最近好きになった作家さんなので読んでみました。
子持ちBLなので、こういう子供を巻き込んだ展開だと思うんですが、なーんとなくもっとガツガツしてほしかったかも。
受けがピュア過ぎて、攻めも大変そだな。by stcmゆめ- 0
11話まで読みました!取り敢えず2人がくっついてかくれて良かった♪航くんも途中、千樹さんの天然ぶりに振り回されていましたが子供もカワイイし、周りの人のキャラクターも良くてほんわかしました(^^)
by ツンくん- 0
作者さま買いですね
今回はいろいろ思うところも
ありましたが
おおむね 良かったです
千樹さんも航も
出てくる人みんな良いキャラ
ほのぼの読めましたby えび天丼- 0
なんかいい!
早く続きが読みたいなあ。せんじゅさんはピュアな感じで可愛すぎて、ハルトめやいいキャラだし。もう少し先の話があるといいなあ。
by ジュリアデイビス- 0
表紙の絵がちょっとワイルドで男性的なので少し読むのをためらいましたがやっぱり可愛い子どもが出てくるマンガは良い。ワイルドな風貌だけど変にガサツではないし親子も可愛い。
by わん大- 0
作者さんの作品は外れなしですな!
画力がエロさを際立ててたまりません!
子供がいつも可愛い!はやく続きよみます!by コスモー- 0
子供が出てくる話は割りと好きで、本作も楽しく読みました。絵がちょっと好みじゃないのと、途中同じような感じが長いな~と感じてしまったのが残念。
by 温厚ニンジャ- 0