みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)

春樹が色っぽい

おじさん好きでタチ専門な春樹君が、年下から強烈に攻められ、のち陥落するお話しですが、甘えん坊の春樹君のお尻が美しくて、泣いてるお姿に悶え死にしました。

お父さんにお小遣いもらってるってところがうけました(笑)

エロい

すごいストーカー少年に教われちゃう保険医の話しでした。
    もっと年上かと思ったらまさかの17歳…年上好きの野田が紫音に振り回されて、今後どぉなっていくのか気になります。スピンオフみたいなので、前作も読みたくなりました。

攻め受けが

入れ替わるのもありなのかな…。
    BL読み始めて、初の試みみたいな。
    どこで知り合ったのかまだわからないけど、
    2人の関係が変わっていくのが楽しみです。

ヤンデレ好きとしては紫苑の執着具合が好きだった。もっとドロドロしててくれても良かったかも(笑)最終的にハッピーエンドだから安心して読めます。

楽しかったです💕

出来れば又続きが見たいです😊春樹を好きな紫苑が可愛い過ぎます😃是非ともお願いいたします🙇
    コロナでのストレスが癒されました😊

絵もきれいで執着愛も好きなので面白かったです。スピンオフみたいですがこれはこれでちゃんと独立してるので違和感もなく楽しめました。

絵が好きで購入。
    内容も面白い。
    また、少ししか読んで無いけど、
    一気読み確定のマンガ。
    時間に余裕のある時に読みたい。

紫苑イケメン〜 ドストライクですー。 ストーカーチックだけど一途? 一途→ストーカー?んーでも絵も綺麗だし面白いかな。

絵もストーリーも最高!笑いあり涙あり感動すら覚えた。16話完結だけどまだまだこの先もずっと見て見たかった。

絵が綺麗でとっても好きです!年下攻めくん最高だし、野田さん色気ありすぎです。両思いになるきっかけがちょっと笑っちゃいますが…笑