みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)

あれよあれよ!のBL

チャラい保健医、野田は年上が好きなゲイ。一方ミステリアスな紫苑は野田を知っていそうだけど年下だから相手にされず、それでもめげずに攻め続けてる。
    紫苑の態度、野田に冷たくされてもあまり気にしてないのかな?って思ったけど、やっぱり嬉しそうにしてる時はかわいくてキュンとした。絵がキレイなのでエロもちょうど良かったです!
    ポイントに余裕があったら読んでみても良さそう!

続きが気になる

6話まで読みました。
    途中で出てきた漫画のスピンオフっぽくて気になってそちらも全部読みました。
    そっち読んでからだと、なるほどー。となりますが読まなくても大丈夫です。
    年上好きの攻めが年下に攻められる展開です。
    今は拒絶中ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
    前作読んだ感じだと、いい感じな山がありそうなので今後も買います。

ストーカー愛?

歳上好きのタチが年下のDKにストーカーちっくに迫られて振り回されてる話です
    年下攻めは何処で知ったのか、受けに執着してて嫌がる受けに無理やり…
    金持ちだった受けの父親が倒産した事で一気に転落人生へ
    そんな受けに攻めがこれからどう接していくのか気になります
    攻めがなぜ執着してるのか理由がこれから解ってくるとますます面白くなっていくと思います

紫苑ちょっと怖い

おじ好きな春樹を好きで好きで追いかけてくる紫苑。最初はちょっと怖いなぁと思った。春樹はちゃんとした勤めがあるのに裏の生活が荒れてるし人に対して冷たいからなんか嫌な気分になりマイナス1です。まっ、最後は人の優しさを解り生活も改めることが出来たからヨシとします。

ヤンデレ?

攻の世界観が好きで面白くて、ついつい読んでしまいます。下衆と見せかけて案外紳士だったり、悪気がない行動の全てが愛によるストーカー行為。。若くて顔が良くて色々と小慣れているから良いけど、違ったら通報ものですね。何だかんだと受が丸め込まれてしまうのが、可愛い。

話が少し急かな…

ストーカー被害から好感度って急に高まるかな…?って具合に終盤話が急に動いたように思いました。
    受けは、途中まで好感度上がってるそぶり見えないのに、ピンチになったら…と、吊り橋効果を感じます。
    絵は綺麗で、エロも良く可愛いのではありますが、話が急足ぎみに感じました。

春樹が色っぽい

おじさん好きでタチ専門な春樹君が、年下から強烈に攻められ、のち陥落するお話しですが、甘えん坊の春樹君のお尻が美しくて、泣いてるお姿に悶え死にしました。

お父さんにお小遣いもらってるってところがうけました(笑)

エロい

すごいストーカー少年に教われちゃう保険医の話しでした。
    もっと年上かと思ったらまさかの17歳…年上好きの野田が紫音に振り回されて、今後どぉなっていくのか気になります。スピンオフみたいなので、前作も読みたくなりました。

『先生のいうこを聞きなさい 』であて馬として登場した野田先生の話。
    自信家で年下を嫌う野田が、ストーカーもどきの年下男子を拒絶しながらも、あるきっかけで、受け入れていく姿が良かったです。
    本編の辻先生&泉くんも出てきてくれたのも良かった。

紫苑のストーカーっぷり!笑

年上好きタチ春樹が、紫苑のストーカーっぷりによってネコになるなんて!笑
    まさか紫苑がDKとは思わなかったし、春樹も最後は紫苑のこと思い出すのかと思いきや‥全然だった(笑)
    春樹のタチシーンも見たかったな〜