【ネタバレあり】かわいがるならシてもいいのレビューと感想(3ページ目)

一途で、でも、結ばれてなくて。BLならではの、一筋感が出てて、面白く読ませていただきました。最後話の展開も素敵ですり

作者様買い

作者様の大ファンにて。
    とにかく絵が綺麗!受けは毎回綺麗。攻めはとにかく問題を抱えているけど健気な子!

設定からして好きです!
    個人的にもう少しお話あったらなぁと思いましたが総合的に考えてめちゃすき!!!!

いやいや凄い

姫願望あり元ヤン弁護士って凄い色々乗っかってるー!竜二におんぶにだっこで大事にされてんのに切ない片想いだなんてー

by radil

絵がきれいで、表情が繊細に描かれているので、エロ描写も引き立つ感じです。
    濃厚なシーンも多いので、好きな人にはたまらないかも。

まだ途中までの配信ですがこれからの二人がとても気になります。元ヤン弁護士で姫願望というキャラは初めてなのでちょっとまだしっくりこないのですがこれからの展開に期待しています。

良い✨

絵は最初はそれほど好みではなかったですが、読んでみると気にならなくなりました。展開に引き込まれて一気買いです。ハッピーエンドで良かった😆

面白いです。竜二の一途な思いに、胸が締め付けられます。途中、これが、最後になるかもと思いながら抱いている気持ちがツラい。オススメです。

竜二が報われてホントに良かった。
    明希さんも可愛かった。
    これからはずっと2人でいつまでも幸せにいて欲しいな。
    圭吾の子供写メ何回も送ってくるシーンは私的には何故かイラッとしてしまった(笑)

好きな人から可愛いとか言われたらそりゃ嬉しいよね
    でもこのお話しは報われない恋してたけど
    好きな気持ちって簡単には解決できないもんね
    そばにいすぎて気づかないってこともある