みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)

竜二が幸せになれて良かった✨

後輩攻めの竜二がとことん一途‼️
    心もカラダも超エロイケメン✨
    先ず出だしの恥ずかしいぬいぐるみ鷲掴みに私の心も鷲掴み❤️
    メチャタイプ(タトゥーは除く💦)
    竜二が高校時代から一途に想い続ける明希(受)にも一途に片思いする圭吾がいて、そんな圭吾はオンナ好き‼️

明希の『かわいい』トコロを唯一知る竜二を初めて誘ったのは受けの明希の方。その後もセフレ状態で竜二の葛藤がジンとさせます。

妊娠発覚で完全に失恋した明希を全身全霊で慰める竜二の優しさに、ついに明希も竜二に心を向けていく所にキュンキュン‼️

良かったね✨竜二‼️
    その後の3人の姿も見てみたいと思わせてくれる作品でした✨

二重人格?

普段はクールに仕事をこなす元ヤン弁護士の明希は可愛いモノが好きで可愛がられたい願望があるのを秘密にしているのを二重人格というのか、若干違和感はありますが内容は良かったです。
    その秘密を唯一知っている高校時代からの後輩の竜二とはセ○レ状態。
    竜二の気持ちを知っていながら、9年もセ○レ状態で繋ぎ止めてる明希に少しイラッとしますが、その明希も同級生の圭吾に想いを寄せる。
    2人の片想いが切ない感じですが、竜二を失うかも知れない時に自分の気持ちに気づけて良かったと思います。

明希さん、めっちゃ可愛い💕
    竜二君に愛されてる時メロメロなってて。
    明希さんに片思いの人が居るの知りながら
    ずっと傍に居るなんて。
    竜二君の想いが届いて良かった💕
    竜二君が居なくなってから
    自分の気持ちに気付いた明希さん。
    最後のお姫様抱っこ可愛いかった❤️
    明希さんの片思い相手の圭吾さん
    少ししか出てなかったけど
    見た目も中身もカッコイイ人だと思った❤️

天然記念物、、、?

高校の時はヤンチャしてて強くてカッコいいイメージからとは、随分かけ離れた姿にギャップ萌えしちゃう!変化がすごいから、最初は驚いたけど段々と慣れる😂まぁそれにしても、無自覚な人タラシに振り回され続ける受けも、ずっと受けの事が好きだった攻めくんも、想いが報われてよかった!!!!離れていって気づく大切さっていうのを感じてくれてよかった。

この先が気になる!

1話後半〜2話までエッチシーンが続いて5話目もちょい入ります。
    最初は関係性とかわかんないままなんですが3話くらいからやっと登場人物の関係とかが分かってくる感じです。
    5話でエッチシーンが盛り盛りだったので期待はできるかな?あとはお話がどんな感じに続いていくか期待を込めて星4つにしました。

by BL女

エッチなシーンは豊富です。ただ…絵が好きじゃなかったです。まぁ、そう思いつつも全話購入しましたが…

ノンケのヤクザを長年片思いしてるゲイと、そのゲイに片思いしつつも、エッチだけはやってるノンケヤクザの舎弟という、妙な拗らせた話。

結局、舎弟とくっつくことになったけど、舎弟の竜二は立場的にツラいというか。かわいそうな感じだった。兄貴分の身代わりでエッチしてるようなものだったから。

よいけども。

絵が綺麗だし、キャラも中々好きなタイプ。
    ただ、まだ登場人物をそれぞれ深掘りしてないせいか、あまり愛着をまだ持てません。また、タイトルを考えると、もっとデロ甘に甘やかして欲しいなぁ〜〜って感じ。可愛いもの好きなのに、部屋はとってもシンプルなんですね笑 隠してるのかしら?
    今後の展開を期待しています。

カワイイって言葉

強面の竜二が明希の為に、カワイイぬいぐるみを買ってて、よっぽど明希のことが好きなんやなと思った。
    でも明希は圭吾が好きで。
    竜二のこと気にかけて学生の頃から家に泊まらせたりでカラダの関係があって。
    竜二の思い刹那かった。
    でも事件で竜二は傷ついて、明希の大事さに気づいてた。竜二を大事にしてあげて欲しい。

by 碧緑

竜二→明希→圭吾の片想い。
    それぞれ10年も片想い中だが、竜二と明希はセ◯レ状態で、竜二が切な過ぎる。自分の思いが叶わず竜二に逃げてる明希も切ない。

自分の可愛い物好きな秘密を唯一知る後輩竜二。最後は両思いになりハッピーエンド。

絵はキレイだし、エ◯もあり、サクサク読めました。

凄く好きでも、少し切ない。

本当に絵がきれい。
    エロシーンもきれい。

ずっとかなわない恋をしている明希。
    明希に恋している竜二。
    身体の関係を、もっているからこその、辛さ。
    読んでいて、少しの切なさと、少しの希望を
    もって読みました。
    最後に、竜二のすねる姿が観られて嬉しかった。