【ネタバレあり】かわいがるならシてもいいのレビューと感想(2ページ目)
絵が
可愛くて好きです。
竜ニの想いが届いてよかった。
ずっとアキのそばにいてアキの欲しがる言葉をあげてそんな優しい竜ニがいなくなるかもしれないと気付いた時ほんとの気持ちもわかってよかった。by 華屋敷- 0
いやいや凄い
姫願望あり元ヤン弁護士って凄い色々乗っかってるー!竜二におんぶにだっこで大事にされてんのに切ない片想いだなんてー
by radil- 0
切ない恋
いきなり片思いで切ない2人の話。
2人の気持ちは片思いした事がある人ならどっちも気持ちがわかるはず。でも2人はお互い必要で。これからの展開が気になり一気に購入しちゃいました。by るるるーこ- 0
幸せ
幸せになって良かった。最初はどうなる?報われない想いがもつれそうって思ったけど両思いになって良かった。Hもエロエロです!
2人のラブラブなその後も読みたいな。by ミィ☆- 0
お願いだから早く両想いになってーー!!と気を揉みながら、、次話購入が止まらない!作品でした。本当に好きな人が誰かちゃんと気づいてくれて良かった。願わくば、二人とも危ないヤクザの世界から離れてホワホワ生きてほしい
明希さん、めっちゃ可愛い💕
竜二君に愛されてる時メロメロなってて。
明希さんに片思いの人が居るの知りながら
ずっと傍に居るなんて。
竜二君の想いが届いて良かった💕
竜二君が居なくなってから
自分の気持ちに気付いた明希さん。
最後のお姫様抱っこ可愛いかった❤️
明希さんの片思い相手の圭吾さん
少ししか出てなかったけど
見た目も中身もカッコイイ人だと思った❤️by 匿名希望- 0
エッチなシーンは豊富です。ただ…絵が好きじゃなかったです。まぁ、そう思いつつも全話購入しましたが…
ノンケのヤクザを長年片思いしてるゲイと、そのゲイに片思いしつつも、エッチだけはやってるノンケヤクザの舎弟という、妙な拗らせた話。
結局、舎弟とくっつくことになったけど、舎弟の竜二は立場的にツラいというか。かわいそうな感じだった。兄貴分の身代わりでエッチしてるようなものだったから。by kazみゅー- 0
一途で、でも、結ばれてなくて。BLならではの、一筋感が出てて、面白く読ませていただきました。最後話の展開も素敵ですり
by あわわー- 0
設定からして好きです!
個人的にもう少しお話あったらなぁと思いましたが総合的に考えてめちゃすき!!!!by Rraatpdm- 0
絵がきれいで、表情が繊細に描かれているので、エロ描写も引き立つ感じです。
濃厚なシーンも多いので、好きな人にはたまらないかも。by 匿名希望- 0