みんなのレビューと感想「はつこい、もういちど。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で可愛くて読みやすかったです!めちゃくちゃ面白い内容でしたので、おすすめにしたいです!ぜひ、見てみて下さいね!

不倫の話なのかと思って読みましたが
    、ヒューマンマンガ。みんなで作るコーデ集何かを押さえながら自分の居場所さがしてるんですね

共感です

わかります。毎日毎日同じ繰り返しの中、このまま歳を取ってただ過ごしていく…。歳を取っても気持ちばかり焦りもどかしくなる。だからといっても何もできない。誰しもこんな状況から抜け出したいですよね!

スリル

同窓会にはなんらかの期待をやはりしてしまうし、そのために、エステや美容院にいってしまう。二人で会おうには残念ながらならなかったが、それでも毎回何かを期待してする。

大人の恋

不倫だけど、家庭でも頑張ってるんだし、この位はいいじゃない~(笑
    と思ってしまった
    絵も可愛くて、家族の絆や旦那さんの本音も聴けてよかった。

すごく切ないし、これを見ていて、いつまでも自分が女として意識できる人と結婚したいと思った。
    幸せになる。

不倫はダメでしょうが。

不倫はダメと思います。しかし、この主人公の場合、頼りにならない夫、いじわるで怠け者の姑との生活で、潤いや癒しでもなければやってられません。
    嫁姑はいろいろあるので、仕方ないとしても夫はもっと妻を守るべきです。
    それに主人公もこんな夫や姑に尽くさなくていいのでは?って思います。
    まだ少ししか読んでませんので、続き気になるので、読んでみます。

普通のことだと思いますが、、

特にみんなが逃げていてどーなのかとは思わないです。
    向き合う強さを持ってる人ってなかなか現実にはいない。
    なんれにせよ逃げる人が多い世の中。
    ステキな人がいたら、フラフラしてしまう気持ちはわかるかな、、
    誰にも相手にされないような諦めたおばさん達には、きっと気持ちはわからないだろうし、ご縁のない話だけど、、
    綺麗にしていると誘惑ばかりですから世の中。

まだ無料の二話までしか読んでいませんが絵がとても綺麗で読みやすい漫画です^ ^
    内容もどんどん面白くなりそうなので購入して続きを読みたいと思います。とりあえず義母も旦那も腹たちます笑笑。不倫はダメですが心の拠り所があるだけで救われる部分があるのでしょうねぇ。