みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まぁまぁ
過保護の親の代わりに、イケメンで仕事できる部下に娘を監視させるという、いろいろツッコミたい設定です。ただ、読み進めていくうちに、両想いだったのだとわかりキュンキュンはしました。
内容は面白いけどよくわからない内容です。こうすけさんがどうしたいのか全く分からない。それがどうなるのかがこの漫画の見どころです。
by sk15-
始まりは無理やりすぎる設定だと思ったけど、なんか終始きゅんきゅんさっぱなしでした。
本当は孝介さんの方がずっとぞっこんだったのかな。by ホジボジ-
かなぁ〜り無理やりな設定だけど、マンガだからアリかと思います。お話の展開が早いので、?となることはありますが、読み終わると面白かったってなりました。
設定はわりとありがちな感じはしますが、主人公のピュアな感じがとても可愛らしくてキュンキュンします!
絵も可愛いくて、好きです!by らいbknb-
なんだかんだ課金して読んじゃった(笑)
なんだかうーむ、これはおもしろいのかな。。と思いつつ何故か続きも気になってしまい、気がついたら読み進めていた。。(笑)
設定がかなり無理があって、お父さん過保護すぎるけど、そんな簡単に娘に男をあてがっていいの??!って滑稽。
本当に心配している父親とは最後の方でとても思えなかった。。
ただなんとなく面白くてついつい読んでしまった感じかなぁ。、by 匿名希望-
高校生の時から好きな人がなんと旦那様に!!
大人な彼を振り向かせたい…でも彼もほんとは彼女のことが好きで…思いが通じあってからの彼の甘い感じがとても好きです!by 匿名希望-
あーもどかしい
仕事と恋愛は別ですがこれをよんでたらもどかしい感じになりイライラも多少はわきます
でもてんかいが楽しみな作品by 匿名希望-
設定がよくわからない
まだ無料分のしか読んでないので、ちょっと設定がわからない。彼はクールなのかなんなのか。もっとツンデレを期待してましたー
可愛くて
憧れの人と偽装だけど結婚ってワクワクする。
絵も可愛いくて、どんな感じで終わるのかな。
最終話が気になる。最後まで読む価値あると思ってます。by たまぽんこ-