みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
久々にきゅんとした!
主人公ちゃんも可愛いし、行動も可愛い!こういうピュアさを取り戻したいと思いました!
そして、旦那様!!かっこよすぎだし、理想の男性です。久々にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
話しの設定が全体的に有り得なすぎて、まったく共感できないはじまり方で、明日から海外勤務とかありえないし、過保護なのに独身の部下と結婚したふりとか?
叔父さんの家に預ければすむのではとにかく???だらけです。by 匿名希望- 0
うーん・・・うーん
1話2話は楽しく読めたんだけどなぁ。その先がダラダラしてて話が進まないので少しだるく感じました。うーん(--;)
クールな旦那様
お父さんが過保護過ぎる家庭で育った女の子。そのお父さんが長期出張へ行ってしまうので、お父さんの部下を娘と仮の結婚をさせる話。その後の恋の展開が気になります^^
by なむちちゃん- 0
過保護なお父さんが娘の独り暮らしが心配だからと部下に監視役と夫婦のふりまで頼みお隣さんになっちゃう・・・。あり得ないって思ったけど お互い両想いかい!!
クールな夫でも無くベタ惚れでした(^^)by 匿名希望- 0
無料分のみですが
絵がステキです
ただ、ストーリーの設定に無理があります
海外に赴任で、部下に娘を任すなんて。ありえないですby 匿名希望- 0
可愛くて
憧れの人と偽装だけど結婚ってワクワクする。
絵も可愛いくて、どんな感じで終わるのかな。
最終話が気になる。最後まで読む価値あると思ってます。by たまぽんこ- 0
過保護すぎる父まではよかったですが、その後がいまいちな話の展開。あまりキュンキュンする場面もなく、読み続けるべきか迷っています。
お手軽な感じ
ハラハラドキドキする瞬間も少なく、きっとうまくいくのだろうな、と言う印象。絵が綺麗なので見易かったのは良かった。話の展開が速く、これをもっと掘り下げたら読み応えのあるストーリーになるんだろうな。若いうちこんな素敵な出会いがあったらいいだろうな〜と素直に思ってしまった。
結婚?
一人暮らし=結婚?
それも偽装、好きな人と
いっそ、ほんとに結婚したい
隣同士って
ドキドキ、そしてチャンス
恋したいby ママだって- 0