みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵を好きになってからの購入。
    ヒロインも可愛いけど、相手方がかっこいい!好みでした。
    ヒロインを、すごく大切にしてる感じが伝わってきてキュンキュンします!
    まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待です!

よくある、「突然の。。。」てやつ

ヒーローが黒髪短髪イケメンなので表紙に惹かれました!
    しょっぱなわかりやすい導入でした。、イケメンとこういうふうになりたい人生でした。
    ヒロインの性格がまだよめません。、

表紙の絵が好きなので読みました。すごくイケメンで女の子もめちゃ可愛い!けど、他の方が言うように、中身が全然です。出来れば、ストーリーは誰かに考えてもらったほうがいいんでは??ただ絵はめちゃ好きです。

無料お試し分だけ読みました。親の海外転勤で、部下が隣に住むなんてことはありえないですが、”俺は、君の夫だ。”って、どうなったらありえるのか、知りたいと思いました。これからも、チェックしたいです。

もー!
    結婚したことにっていうんだったら一緒住んじゃえばいいのに〜っ。
    じれったいなぁ・・・
    頼まれたから行動してるのか、本心で行動してるのか諮れずに気持ちだけ昂っていくほのかがかわいいなぁ。

by 23:26

設定が…

なんか、設定がそんなことある!?って感じでした。
    父の部下と…なんてむちゃくちゃな…

個人的にこういう女の子が苦手なのもあるけど、なんか、年齢の割になんか幼すぎる!と思いました。

絵が綺麗で、とても読みやすくて良かった!
    話の内容は、2話まで読んだ感じでは今後に期待というところでしょうか。イマイチ「続きが読みたくて仕方ない!」というところまではいかなかったです。

絵がすごくきれいで、旦那さまがイケメンでうらやましいです。
    内容は強引な設定かなと思うとこもありましたが、なんかついつい読んでしまいました。まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

クールな旦那様

お父さんが過保護過ぎる家庭で育った女の子。そのお父さんが長期出張へ行ってしまうので、お父さんの部下を娘と仮の結婚をさせる話。その後の恋の展開が気になります^^

設定に…

2話まで読みました。タイトルが気になったので。
    でも皆さんのレビューを見て、止めようかな?って思ってます。無理過ぎる設定、タイトルにある「クールな夫」も何処へやら…