みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

遥の笑顔がいいですね。

遥が壮太の言動に反応して、ちょいちょい赤くなるのが、可愛いです。遥と壮太がちょっとずつ距離を縮めていくのが、じれったくもあり、楽しみでもあります。

遥かわいい

毎日無料で読み始めました。絵の感じも好きだけど続話を購入したい!!と思うほどは残念ながらハマらず…ですが主人公かわいいし、好きです。

by Sは

続きがきになります。

変装なんて絶対ばれるでしょーと思いながら見てました。かっこよい人はカツラくらいではごまかせないかな。

かわいい幼馴染カップル

幼馴染(家が隣!)の宗太は人気モデルで、高校ではそれを隠している。宗太と遥は両想いになって付き合い始めるけど、いろいろな障害が。。。かわいい漫画です。宗太はモテモテだけど、遥一筋。かっこよいね。遥はけなげですよ。二人が大手を振って付き合えるようになることを祈っています。

そうたが遥ちゃんに一途なのが良い!
    遥ちゃんもちょっと抜けてるけど、性格よいこで色々と脇道ありそうだけど、そうたの想いは変わらないで欲しいな…。

青春

高校生の青春ラブストーリーは、読んでてほのぼのします。幼馴染が芸能人なんて、漫画ならではの羨ましい設定!

キュンキュンする

幼馴染みの遥と壮汰、壮汰は人気モデルで変装して同じ学校似通う。遥以外はモデルの壮汰だということを知らない。
    お互いの気持ちが好きだと分かるけど、高校卒業まではちゃんと付き合えないと思う壮汰、好きなのに付き合えないてどうしてか分からない遥、そんな中で巻き起こるお互いの感情がハラハラキュンキュンドキドキが凄い!

これから読みます

ずっと読んでみたかった作品が無料で出ていたので読んでます。まだ読み始めたばかりですが、面白い〜!絵もきれいです!

楽しく読ませてもらいました。青春出来なかった分漫画でドキドキさせてもらってます。そんなイケメンいなかったもん。

なかなか良い

ソウタが、毎回高校に変装していってもかつらとメガネだけなら、バレないわけないし、キラキラした芸能関係の中、普通?地味キャラ?設定の主人公に思いを寄せ続けるのもなんで??とハラハラしてしまうが、それ以外のストーリーはとっても面白く毎回楽しみにしています!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,989件