【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(94ページ目)
- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
見守ってあげたい
高校生の恋愛って感じで、そうたくんかっこいいしキュンキュンするんだけどどこか子どもで見守ってあげたいなって思う。
蓮くんとか出てきてこれからが気になります。by 紫木-
すき
よくある幼なじみから恋人にかわるやつ。
はい。大好物です。
しかも彼はイケメンで実は芸能人ってやつ。
こてこての鉄板だけど、それがやっぱキュンキュンするんですよね~!
ヒロインがかわいいです!by yuuuuuuu000-
めちゃめちゃ可愛い!!
2人の関係性とか、お互いのことを1番に大切にして想い合っているとことか、本当に可愛くて大好きです!!
癒されながら楽しく読めました!by ソボロちゃん-
かわいい
遥ちゃんも並以下の設定ですが…かわいい!性格が特に癒し系で可愛くて応援したくなります。
幼馴染の壮太くんも遥ちゃんも共に母子家庭です。
お互い思い合っていたのに、なかなか付き合えなかったのも壮太くんが遥ちゃんを考えてのことで色々とピュアなストーリーで心が洗われます!by まっしゅ ☆★5-
きゅん
幼馴染てだけで素敵!!そしてこんなにイケメンだし優しいし!そしてこんなに思ってくれるとか幸せすぎー!
by かさ55-
ハマります!
無料分読んでハマりました!
胸キュン満載で、続きが気になります。
変装したイケメンとの恋愛、この後も課金して読み進みそうです。by mmmeisa-
芸能人なので正体を隠して学校生活を送ってる壮太と彼を好きだと気付いた遥の一途な恋がいろんな障害で乗り越えてほしい
by すももも桃-
よいです
隣に住んでる大人気モデルをしている幼馴染男子とと両思い。
邪魔が入るものの、全然ブレずに彼女一筋のイケメン最高すぎます。
ありえないけどあったらいいなって幸せな物語です。
このままずっと一筋で二人には幸せになって欲しいです。by ニックネームつかえない-
幼なじみ
幼なじみの壮大と遥。壮大は母親を助けるため、モデルのバイトを始めイッキにアイドルに…。壮大は変装して学校に通い、忙しいけどお互いを意識する二人。まだ無料分しか読んでませんが面白いです。
by u-q-
モテモテ芸能人がそんなに近くにいて、しかも周りにバレてないなんてなかなか有り得ない気もするけど、基本的な純愛な感じが可愛い♡
by あかさはなたあかさはなた-