【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(9ページ目)
めっちゃキュンキュンしました💗💖
ヒロイン遥とその幼なじみの壮太がすっごく可愛くてときめいてしまうような一途な恋愛ストーリーです。
幼なじみの壮太はモデルだけど、遥と一緒にいたくて変装して同じ高校へ。すっごくキュンキュンしました!!by なな💗-
芸能人と普通の女の子の恋物語?
主人公2人が、とってもピュアで可愛らしいので、誰も邪魔しないでー。
2人のお母様たちも、素敵です。by そらとだいち-
主人公の一途な愛がすき
会えなくなると体調崩しちゃうくらい好き!ってマンガの中だけだけど、そんな一途さを見たいから読んでます。
その一途な気持ちに周りの友だちもそれぞれの恋を貫いていく姿もいい。
こんな恋できたらいいなーと思えたり、つらいことあってもハッピーエンドで終わるお話が好きなの高評価です。by みかんと海-
途中まで読んでますが、そうた良いですね!遥ちゃん守りたいけど、自分が離れられないのね、蓮さんがお兄ちゃんかもしれないのは本当なのかしら!?
続きが気になる!by ねずこん2-
きゅんきゅんすぎる♡
なんと言っても遥が可愛すぎる♡
壮太が、普段は無表情気味なのに、遥の前では可愛い表情を見せたり‥
初々しい感じも可愛いし、ずーっときゅんきゅんしちゃいます!
太郎(マリア)ちゃんもすごいいいキャラ!by あーやん33-
好みでした
題名でしばらくスルーしてましたが、絵が好みで見ていくうちに引き込まれていきました。セリフのチョイスも好きでした。モデルとしてどんどん垢抜けていく彼氏にいつまでも慣れずに顔を真っ赤にアタマ爆発する感じは、実際そうなるんだろうなと思います。そうたの父の企みが気になります。早く続きをお願いします。丸ちゃんの気持ちも気になります。みんなハッピーになって欲しいな。ていうか、病院の先生過去の事ペラペラ喋り過ぎてえらいことなりましたが、話が大分前に進みましたね。
by しぃる-
モデルと幼馴染、現実には絶対ない話だからこそ読むのがとても楽しいです。次の話が気になります。。たろうすき
by 癇癪killer-
最高!!
幼馴染アイドルとの恋愛というベタベタ設定ですが、お互い純粋に思い合って友達関係やライバル関係などさまざまな困難に2人で乗り越えていく姿がキュンです!
by ののまる002-
^^
幼なじみという設定がとってもタイプだったし、キュンキュンするストーリーでじゃんじゃん読み進められましあ︎💕︎
by あちょび-
確かに
カッコいいけど…
カッコいいけれども…
幼馴染にこんなにドキドキした感じになれるのか!?
出会ってまだ1ヶ月くらいのドキドキ感というか
慣れない感じの距離感だよね!?by 明け方の幸せ-