- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染の男の子はモデル、素性を隠して高校に通っている。ヒロインだけが知っている幼馴染にキュンとします。
まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染の二人がくっついたのが良かったです。
このままバレずにモデルを続けていくのか、先も気になりまーす。by お豆さん。-
キュンキュン
幼なじみの壮大と、遥。
壮大はモデルで普段は素性を隠して遥かの側にいるためダサダサ男として、高校に通ってます。
ヒロインの遥かだけが正体を知っていて。
壮大は、遥かを守るために変装して、いつも見守っていますが段々お互いの気持ちがあふれでてきて幼なじみじゃなくなっていくところ、キュンキュンしまくりです。
絵もキレイだし、イケメン、かわいいとても読みやすいでーす‼️by ユウリンまみーちゃん-
いいなぁ~
もう、めっちゃ愛されちゃってるじゃん!何にでも変えられないくらいにね!これは答えるしかないよ~絶対にね!
by ひつじのやぎ-
青春!
幼なじみからの恋…美男美女ですもの。くっついても、絵になる!!
そんな幼なじみいないよな~と思いつつ、楽しませてもらってます。by エイリーム-
おもしろい!キュンキュンと切なさとが混ざり合った絶妙な進み方です!次が気になる展開でとてもワクワクドキドキきゅんきゅんします!二人の幸せまでの間に長い道のりがあるんだろうなー😭
by ぽんぺんきゅん-
幼馴染なのに…
すごく近い仲だったのに。
好きだったのに…。
別世界の人になっちゃって遠い存在になっちゃうのは寂しいですね。by いわポン-
途中まで期待
途中まではレビューとか読まずにとりあえず読んでみたけど、なんか面白くなるのか心配になりレビューを読んでみたら思ったとおりの展開になりそうだからやめました。
by タライクラタマ-
何となーく無料分を読み始めましたが、なかなかに面白かったです。余裕があれば続きも購入しようと思います。
by カラバオ-
可愛い絵
ストーリーも面白いです。人気モデルであるがゆえ、幼馴染のはるかとコソコソしないと付き合えないのが歯がゆいです。
by ちゃきちゃきちゃん-
ベタ
幼馴染が有名人て、展開がベタ。登場人物の動きもベタ。無料だから読み進んでるが、課金となると読まない。
by 野菜生活(オレンジ)-