- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
イケメン売れっ子モデルと幼馴染の女の子のラブストーリー。売れっ子過ぎて、変装しての通学がウケました。描写力も、ストーリーもしっかりしていて、ポイントあれば続編読みたいです。
無料の3話まで読みました。高嶺の花男くん、タイトル通りのイケメン!好きな顔!時間があったら読み進めたいです。
ドキドキもの
幼なじみで、普段は目立たないようにしてるけど実はトップモデルとか…。
かっこいい設定と学園もののキュンキュン具合がいいです。
早く続きを読みたくなります。by 匿名希望-
友達の顔よ笑
正直俺だったら君以上狙えるけどって
何様なのさ?!って思ったけど
なんだかんだそうたが気にしてるし
きっとこのままいい感じに助けてくれるんだろうから
今のところはいいかなby 匿名希望-
幼なじみ
男女の幼なじみって関係、憧れます。でも兄弟姉妹みたいに気さくに話せる関係だと、ある意味恋人関係に発展するのは難しいのかな?無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
イケメン幼なじみでモデル!
しかもそれを知ってるのは自分だけ。。
そして、わかりやすくヤキモチ♡
キュンキュンします!
今後2人のいる世界の違いとかで揉めるのかなー。
でもこの2人なら幸せになれそうな気がします!
がんばれー!!by 匿名希望-
まだ課金は少し。話が比較的ゆっくり進んでいく印象。主人公がモデルの男の子の気持ちを意識しながら、自分も惹かれていくっていう過程を楽しんでいます。これから楽しみです。
黒髪好きですが、銀髪モデルの彼が髪型も今風で顔もかっこよくてでも性格はかわいくて購入。れんさんには今のところそれほど魅力感じないので当て馬にはなってませんが、これからどうなるのかな。ヒロインは普通の守ってあげたい系の女の子。
ありがち
幼なじみがイケメンモデルで高校では変装して隠しているありがちストーリーです。絵が可愛いです。ヒロインをヒーローが好きという設定でもう1話でお腹いっぱいです。
幼馴染で男の子が芸能人でイケメン!その幼馴染の女の子も可愛いけど恋の行方が気になる!男の子が主人公の女の子が好き?なのかヤキモチ妬いたり女の子に対してやる事やる事が可愛い!見逃せない!