- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
幼なじみで自分しかしらない秘密。それだけでキュンキュンな設定なのに、絵もカッコよくて、文句なしに最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメンモデルの幼馴染…カッコよすぎる。
お互いがお互いを大切にする気持ちに毎度きゅんきゅんさせられます!
次回のお話が楽しみです!by 匿名希望-
バリバリの少女マンガ設定ですね。背景にも展開にも無理がありまくり。でも同世代には共感されそうだし、主人公を応援します。
かわいい
とても好きです!
女の子がアニオタって今っぽいですね笑
自分のせいで女の子いじめられていたことを知ってしまって、作り笑顔を見せられた男の子が、女の子を守ろうとしてる姿はステキでした!by 匿名希望-
幼馴染らぶ、、王道ですがこういう話の展開大好きです!
他のサイトの更新スピードでもやもやしてきたのでこちらで読むことにします!by 匿名希望-
いいな〜イケメン幼なじみ!!
この顔、男女とも好きです(≧∀≦)
橘さんと声優の蓮さんと絡んでくるんやろうけど…でも2人とも恋が揺らぐほどではなさそうなので大丈夫かと。笑by 匿名希望-
イケメンモデルの幼馴染と地味で普通の女子高生の話でした。2人が付き合ったりするまでの紆余曲折が描かれているのかなぁ。他の人が関わってきて、2人の関係が密接になっていくのは、読んでいて面白いです。
by にっしゃんゆうか-
ドキドキが止まらない
絵も綺麗だし、主人公(ヒーロー?)もイケメンでいい。設定的にはありがちなパターンだけど、ドキドキするから続きが読みたいです。
よくありそうなのに
こうゆう話は良くある。幼馴染み。イケメン。手の届かない存在。でも、相手は好意を抱いてる。どうせ…と思いつつもついついハマるタイプのお話し。これは継続してみます!
by kmjk-
ありがちな幼なじみパターンだけど
ときめかせてもらってます!!
こんな幼なじみいたらよかったなー(^^)
まだ途中までしか読めてないけど
楽しみにしてます♪by 匿名希望-