みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(737ページ目)

キュン

絵もきれいで読みやすいです!
    綺麗な男の子大好きです。もちろん綺麗な女の子も。
    きれいで性格よかったらホントに。
    世の中不公平だろう(笑)

ほんとに「高嶺の花男くん」です。
    雑誌モデル、俳優で超イケメンなのに学校では、カツラに眼鏡をして冴えない男子高生。
    イケメンが顔を隠してキャーキャー言われないのも新鮮でした。今後バレるんだろうけど...
    ヒロインの女の子も本当に可愛らしい子で続きが早く読みたいです‼︎

幼馴染みっていいね

変装しても格好良さは滲み出そうだけどバレないもんなんだね。
    こんな男の子と幼馴染みになりたかったな。

by Miima

イケメン

本当に整形ではなくこんなイケメンの男の子がいたらいいのに。
    女の子も荒くなくこんな性格の女の子が多かったらいいのに。
    なんて思いながら読みました。

この作家さんの作品を初めて読みましたが、絵もキレイだし、読みやすいです。絵が好みなので、先を読んでみたくなりました。

そうたくんラブ

絵がとにかくいいですね
    話もテンポよくあっと言う間に読み終えてしまいました。
    恋愛したくなりましたよ。
    特に3話目いいです!!!!!是非とも見てほしい。

イケメンモデルが幼なじみとか夢みたいってか羨ましい!!キュンキュンしないわけない!!私が主人公ならキュンキュンしすぎて心臓1個じゃ足りない。笑

幼なじみのお話はホント、キュンキュンしちゃいますね。
    その幼なじみが、めちゃめちゃイケメンって羨ましすぎるだろーーー。
    絶対、恋に落ちる!

いい!いい!
    幼馴染のイケメン最高ー!!
    幼馴染との恋愛って憧れるし、しかも普段は地味に変装してるけど、実はイケメンモデル!
    2人がこのまま上手く行ってほしい!

世間を騒がすアイドルがまさかの幼馴染!学校では変装して正体を隠しているのだけど、私だけは知っている!幼馴染のアイドルがもしかして私の事好き?と思わせる感じがたまりません

全ての内容:全ての評価 7,361 - 7,370件目/全7,433件