- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,873件/ネタバレ2,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 135話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛い
たとえ彼氏が有名人でも純粋で一途な高校生カップルの感じが可愛らしい。絵も可愛い。
by みたらし団子と柏餅- 0
非日常でドキドキ!
幼馴染がモデルという、羨ましくもあり現実ではあり得ない設定。そうたがかっこよすぎてドキドキが止まりません。無料分一気読みしてしまいました!
by さ2541- 0
もどかしい
お互い好きなのに気遣って、幼馴染の関係でズルズル…とにかくもどかしい。
はやく付き合えばいいのにと思っちゃう!by うんちょこぴー- 0
ムコドノみたいなはなしかな
昔普段はダサダサな男が、本当は超売れっ子の芸能人っていうドラマがやってて見てました。
あそこまでじゃないけど、そんな感じかなー。
まだ全然読み進めてないから分からないけどね。by abcカート- 0
♡
まだ途中まだしか読んでませんが、幼馴染のラブストーリーきゅんきゅんしかしません!
アイドルでかっこいいのに一途なそうたがかっこいいです。by tensi55- 0
やめられない
やめられない恋シリーズで出てたからみたけど
やめられない
毎日無料で明日も観たいなぁーっと
思いました!by 憧れる!- 1
一途で可愛い
すごく一途で可愛い2人のお話。
純粋な2人にドキドキします笑
こんな幼馴染いいなー。
続きも気になります!by ちょこ...- 0
定番
定番の最終恋愛ストーリーですね。なんとなくのストーリーだろうなと思いつつ、読んでます。みんなが幸せに終わるといいなぁ。終わるだろうけど。
by ちなにゃんこ- 0
キュンキュンですっ!
とってもキュンキュンします!幼馴染の男の子が売れっ子モデルでぇーしかも高校には変装して通ってるなんて❗️片思いだと思っていたらちゃーんとお互い好き❤️とか!もぉー楽しい^_^
by ゆきちを- 0
普段ない設定だからこそ
主人公の女の子が羨ましくなるような神設定。こんな幼馴染がいたらどんだけ楽しいだろう?と思ってしまいます。
by ぬこわこ- 0