【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,817件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
聡太くんあっという間にスターダム乗っちゃって
遥ちゃんきっと不安だらけだろうなぁ
でも蓮さんと実は兄弟なんて、
それも蓮さんの行動が読めないのも、だけど二人は
大丈夫きっとうまく行く。by H&M- 0
幼馴染がイケメンモデルなんてっ!
主人公の幼馴染、そうたくん。めっちゃイケメンだし優しいし、ストーリー読みながら何回か悶絶しました!映画館のキス未遂も撮影所でのキス(致しましたよね?)もヤバかったです!こんな彼氏に振り回されたいです!!
by ヒッキー2020- 1
つい読んでしまうという感じ。
はるかがかわいいです。
なかなか最近話がすすまないけど、先がきになるので読みますby 一般人A- 0
キュンキュンし過ぎちゃう
壮太は何でこんなに一途で素敵なイケメン君なのよー。キュンキュンが懐かしい年代ですが、漫画の世界はいつでもキュンとさせてくれる。ありがとう。さあ、まだまだ読み進めないと。
by babybibi- 1
夢のような
誰もが憧れる芸能人を幼さななじみにもつ主人公。その幼さななじみが主人公に一途で 胸がキュンとします。誰もが憧れるんじゃないかな~
by T.'s- 0
幼なじみ
幼なじみの二人、めっちゃかわいい❗お互いを思いやって、まっすぐに相手を見つめ合える関係すごくいいね。まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。
by GTG- 0
そうたかっこよすぎかわいすぎ
そうたのひとつひとつの言葉や態度がかっこよすぎ!かわいすぎ!!はるかの誕生日に2人で温泉1泊旅行なんて…♡はるかを大切に想っての言動がまたすてきすぎます♡
by umekosan- 0
キュンキュンですっ!
とってもキュンキュンします!幼馴染の男の子が売れっ子モデルでぇーしかも高校には変装して通ってるなんて❗️片思いだと思っていたらちゃーんとお互い好き❤️とか!もぉー楽しい^_^
by ゆきちを- 0
面白い!
幼なじみでモデルのそうたと普通のJKのはるか、お互い思い合ってるからこそ、そうたは変装までして同じ高校に通ってはるかを守ってるんですね。
ばれたら中学の時のようにはるかに危害が及んでしまうかもしれないから。
切ないなぁー。by 梓推し!- 0
純愛
なかなか話は進まない感じはするけど、とにかく2人の気持ちを丁寧に描いてる感じがします。
2人ともまっすぐに相手を想ってるのが伝わってきます。by ぴぶら- 0