- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛い
ずっとただの幼馴染だったと思ってた人が、ある日好きな人なんだとわかって、キュンキュンがとまらない。そして彼女を必死に守る彼。あと先輩との関係。気になるー、まだ無料分だけど。
by ウィルまる-
キュンキュンできます
幼馴染みがこんなイケメンな上に自分のことが好きだなんて最高のシチュエーションすぎます!
年がいなくキュンキュンしてしまいました!by 70nao-
がんばれ
いろんな要素が詰まっていて、ちょっとキュンとできないような現実離れしてる感じもありますが、主人公が別れられずにいるのか展開が楽しみです
by たかな33333-
よくある幼馴染かぁ〜と最初はあまり期待してなかったんですが、2人の一途な気持ちや、オス感がちょうどよく、毎回楽しませてもらってます
by トコッコ-
男の子がみんなかっこいい
出てくる男の子がみんなはじからはじまでカッコいい。特にヒロインの相手は、かっこよくて賢くて優しくて努力家で、ちょっとファンタジーな域のかっこよさ。その超ハイスペック男子が何のことはないふつうの幼なじみに最初からメロメロという、女子の夢見る設定です。
厳しく見れば現実感ゼロとも言えるけど、現実感より楽しめることがだいじ!
夜中に読むなら、イケメン眺めつつストーリー展開も楽しんで読めます。
昼間、短い時間で読むと現実感ゼロゆえ?なかなか話に入り込めないので、夜中に一気読みがいいです。by さまやず-
マンガで読んでたので☺️
マンガで読んでたのですが、また読みたくなって読んでます。主人公二人の絵が大好きです✨とにかく(*≧з≦)
by マンガ命-
おもしろいー久々に面白い少女漫画に出会って、地道に読んでいこうかなって思う作品でした。
想いが伝わってくっついてよかったー
まだ途中だけど先が楽しみby らりる04-
絵がいい
かわいいしかっこいい!けど、ありえなさすぎて、もうおばさんにはひびかないね。無料期間でよむのはおしまい。
by みーなかは-
かわいい
幼馴染みがこんなにかっこよくて、こんなに自分を思ってくれたら。良いなぁ。二人のお母様がたのワクワク感もとてもかわいい。
by ちびっこちびっこ-
素敵
こんなイケメンが幼馴染みでさらに自分のことを好いてくれるなんて、、、。最高。
by fmk23-