【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
暗め目立たない男子が実はイケメンでモデルの幼馴染。設定が最高です(笑)話の展開もよくて、つい読んじゃいます!
by marukomemiso- 0
ようやく結ばれたーー!!ここまで来るのもなかなか大変だったけど、これからも波乱の予感。このままラブラブでいて欲しい!
by ぽてちっぷす- 0
面白すぎ
すごくおもしろいかも、しかもそうた君がかっこよすぎる、、声優とモデル、
幼馴染に変装、、、色々不思議な関係だけど、ラストも予想つくけどやっぱり見ちゃうよね。by スラスラダムダム- 0
先が気になるー!
絵が好きで、読み始めたらめっちゃキュンキュンしちゃうほど面白かった!
モデルの姿を姿を隠してまで、幼馴染のそばに居て、恋を実らせてっ!!
展開が色々あって飽きずに読める!by たまこ.4- 0
よくある
正体を隠してあえてダサく変装?したお隣さんの幼馴染イケメンとの恋のハナシ。いや、変装しきれる?て設定に違和感ありつつも読んじゃいます。
by tmnb1582- 0
ドキドキキュン!
幼なじみは、二役を演じながら生活してるイケメン♡どんなに当たり前にそばに居ても、距離感が自分だけ特別だなんて、恋をしないわけがない!
早く二人の先が知りたい〜!by めぐすりん- 0
無料分まで読みました。
そうなるだろうとわかっていても、お互いが通じ合った時は安心しました。
よくありそうなシュチュエーションなので、どうかなーと思いながら読みましたが、面白かったです。
カワイイ2人のこの先が楽しみ^ ^by ぬぴぬぴ子- 0
えっ👀⁉️なんで?
遥がいつも可愛い💠壮太はイケメン芸能人❗
しかも2人は幼なじみ。
話はスリル満点とかほっこりだけれど楽しい少女漫画だからベッドシーン無いけど2人は愛し合っているから良いか‼️笑by なっちゃんのオススメ- 0
途中までだけど…
途中までしか読めなくて残念…。ただ、無料話数を超えたあたりから、よくある男の子とその親の関係が悪いから女の子と上手く付き合えない〜的な展開になるような気がして、課金してまではいいかなーと。
by ぽーころにゃろ- 0
好きな設定
平凡な女の子と人気モデルって、憧れの内容!
しかも幼なじみで、溺愛されてるのが羨ましすぎる。
複雑な設定もありつつ読みやすかったです。by はるまーま- 0