【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
変装した学校通ってるの新しいー!男の子の方が女の子好きそう!でも女の子も意識してる!これは両片思いか!?続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
絵が好きです。ライバルがちらほらいて、こじれそうな予感。イケメンは、変装しててもやっぱりオーラが違うなぁ。無料分読んでますが、続きが気になります。
by たりのら- 0
絵が綺麗で男の子もカッコ良くて読んでみたらハマりました。芸能人を隠して普通に生きるのはなかなか大変そうですね。
by 七太郎- 0
まだ、途中ですが、課金してしまいそうです。
よくある幼なじみの男女。でも男の子は芸能人で正体を隠して女の子と同じ高校に。
早い段階でお互いの気持ちがわかり、、その後がとても、気になります。by ぱんだまんま- 0
男の子が
男の子がめちゃかっこ良い〜
まだまだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。
どんどん、読みたいです。by ナスヨ- 0
何がしたいんだ
高嶺の花男くんは一体何がしたいんだ?うじうじもごもごして。顔面よくなかったらとっくに愛想尽かされてるレベル。これから男らしいところが見られるのかもしれないけど。当て馬の声優君も女性恐怖症みたいなトラウマ抱えてそうでそれに主人公が同情して、、みたいな展開もありそうな。まぁ、これからですね、無料分だけだとなんとも言えません。
by ひよこ増- 0
読んでみたら…
幼馴染み、お隣同士、モデルとかいつものパターンかと思いきや、どうも壮太の過去も絡んでる?二人とも思い合っているけど、もう一歩踏み込めないのは何でだろう。もう少し読んでみようかな。
by イチゴのミルフィーユ- 0
可愛い2人
とにかく、ソウタとハルカがかわいいんです。芸能界を捨てる事などソウタからすれば何て事ないんですよね。ここまで大事に思われてるハルカが羨ましいです。
by フッソ- 0
青春www
はぁ〜素敵な青春www。こんなイケメン幼馴染みがいたらぁ…なんて憧れ満載で、ピュアな主人公達を応援したくなる、心優しくなれますぅ♪
by Yuhuuu- 0
いやぁ、遥ちゃんも壮太くんも可愛すぎる!
色んな障害が出始めてきて、先行き不安ですが幸せになってもらいたいですねー!by ゴマモ- 0