【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(45ページ目)

- 少女漫画週間82位
かわいいお話
簡単に言うと幼なじみがくっつく話だけど、何やらきょうだいのこと、おとうさんのこと複雑そうです。
2人は好き同士で見ていてきゅんきゅんします!by ミラー312-
モヤモヤするけど...
青春ストーリーのアルアルかもですが、優柔不断な感じや、空回ってるところにモヤモヤして一旦読むのやめちゃうんですけど、ふと気になって結局読んじゃいます。
by ☺︎623-
パターン化してる
過去の無数に存在する少女漫画の焼き直し感が否めない、書いてる人が別人になれば新しい引き出しがありそうなものだが、結局、人もAIと同じでゼロから生み出せなくなってきたのかな?
by 波乱万丈な小説家-
かわいい恋愛もの♪
幼馴染でこんなカッコいい人なんて、ラッキーだなぁ〜。いなかったよ、こんな人^^;
そして遥ちゃん、蓮さんからも狙われるの?モテすぎだーずるいわー(笑)
ていうか…一話がとても短いのに、お高くないですか、、?by けけけのけのケ-
青春
一気に読みました。
こんなに愛されてて大事にされていて羨ましいです。
二人が無事に結ばれてからもずっとラブラブで青春を感じます。
今後どうなっていくのかもとても楽しみです♪by はぁぁこ-
無料分だけ読んでみました!幼馴染話すきです!そしてイケメンすぎるー!正体隠して学校行っててかなりの、ギャップ!これからの展開が楽しみ
by むにえるぽん-
遥の幼馴染の蒼汰くんは人気イケメンモデルで学校にも内緒にしていてカツラとダサい眼鏡をして登校。蒼汰くんは昔から遥に一途。キュンキュンが止まりませんーーーっ。
by りんりんりんー-
すっごくピュア
何だこの2人!
って思うほどかわいいカップル。
こんなイケメン芸能人と一般の幼なじみがこんなに思いあってかわいい恋愛してたら応援したい!by はなはな555-
ヒロインに魅力を感じなさすぎる…
無料でダラダラと39話まで読みましたが、ヒロインに全く魅力を感じず、なんでこの子が好きなんだろう…という感じです。
だから高嶺の花男くんなんだと言われればそこまでなんですが、そもそも設定も無理があるしここまでで読むのをやめようかなと思ってます。(設定はありがちではあるんでしょうが)
もうちょっとヒロインがかわいいと思える節が少しでもあればなぁ。by kohiro-
憧れるなぁ
幼なじみのそうたと遥。
そうたは素性を隠してダサくしてるけど、実はモデルをするハイスペくん。最初は幼なじみ以上に思えなかった遥の揺れ動く気持ちに共感できます。by ざわおり-