- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
若いときを思いだすようなキュンキュンシーン満載。
主人公たちもとてもかわいらしい、憎めない子たちばかり。by kayKAY-
ゆめの青春
幼馴染みでかっこいい男の子との恋愛とかベタだけど、青春ってかんじですねー。もうこんなことはぜったいない年だけど、現実の世界はこんな男の子なかなかいないから夢のようですね
by むしこちゃん-
なんだか大変
カッコイイ幼馴染みと仲良いせいで、色々イジメられたり、嫌がらせとか大変だね、こんなカッコイイモデル君だったら幼馴染みでもないと、普通の女の子好きになられないよね、大事にしてくれて素敵ね
by 冬威-
久々に初ういしい学生カッブルを見たって感じで、じれったいやら、嬉しいやら(笑)なるべく楽しみながら読んでいます。。彼氏の訳あり事情が、よくわからないけど、とても気になるところかな。
by ホカホカご飯-
うん、好き
有りがちな設定、ストーリーなのにいい!好き!
タイトルに興味持って、読み始めたけどすぐ引き込まれてしまいました。by minmin147-
青春
最近は心が忙しくて病んでるからなのか笑こうゆう青春ラブストーリーには弱くて、、うぶな青春がきゅんきゅんします。。また若い頃に戻りたいなーとも思ったりする、読んでてたのしい
by サンサンサン2020-
のほほんとした、2人の恋愛を応援したくなるような感じ。ほんわかなはるかがかわいいくて、2人の今後が気になってます。
by めるはる-
無料分のみ
無料分のみ読みました。よくある感じの話ですが、好きです。今後どうなるのかなぁと気になる作品です。ただまだ、無料分のみなので★3にしておきます。
by ああああああ097652-
まだ
まだしっかりとは読めていませんがレビューも高評価だしポイントがたまればゆっくりと読みたいです♡あらすじが好きです。
by pupupuuu-
そーた!
壮汰、遥
なんだか、どっかで聞いたコトが
あるデジャブは、まつ、いーとして
いーよね
幼馴染み設定、
ぁあー至福ー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-