- 少女漫画週間30位
壮汰かっこよすぎる。幼馴染みがモデルなんて現実味がない設定ですが、面白かったです。
早く続きが読みたい。by 7253さん-
ありがちパターン
ありがちなパターンです。
芸能人設定は、あるあるですよね〜。
でも、絵が綺麗ですので、見てて気持ちがいいです。by 匿名希望-
主人公の男の子がカッコよくて、キュンキュンします。第1話から引き込まれてしまいました。ドキドキのラブコメです。
二人の恋の行方が気になる作品です。
良くある幼馴染みの恋の話しです。
良くあるけど、とても楽しくて続きがとっても気になります。
どんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
まだ数話しか読めていません。幼馴染がイケメンの人気芸能人だけど、学校では正体を隠して地味なフリをしてる。ギャップが良いです。正体を隠したり、学校で話さないわけがこれから分かるのかな?続きが楽しみです。
by toa☆-
絵が綺麗!なのと、可愛い!のと、幼なじみ。モデル。設定がキュンキュンします。
私にもこんなシチュエーションあったらいいなー。と毎回読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、キュンキュンします♡
現実的にはありえない設定ですが…笑
かっこよくて、優しい♡
まだ登場人物が増えそうなので、波乱もありそう♪
期待して見たいです!by 匿名希望-
きゅん
そうたの一途な思いと、強さにきゅんきゅんです。ブレない思いが、読んでいてキュンキュンしました。オルゴールにまで嫉妬するなんて。。お互いの母も仲良しだという、ステキな環境にも乾杯。このままずーっと2人でいれますよーに。
幼なじみ
幼なじみって焦ったくて切なくて、やっぱりいいなぁと思いました。そうたくん、表情があまり無い分、たまのリアクションにドキッとしちゃう。
正直あまり好きな感じの絵ではなかったのですが、読んでるとそうたがとってもかっこよく見えてきます。お話はザ!少女マンガでキュンキュンします。