【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(4ページ目)

無料一気読み、一気に読んじゃいましたが…面白い!王道幼なじみ設定だけど、続きが気になりまーす(⑉• •⑉)

遥と壮汰は幼馴染。遥はどこにでもいる様な平凡で可愛い女の子。
    でも壮汰は今をときめく人気モデルだった。

高校生の二人が、壮汰のマネージャーや友達の力を借りながら二人の愛を育んでいく。

壮汰には自分でも知らない過去があって、それが最近知った声優の兄、蓮との関りの中にあるようだ。
    蓮そのものにも大きな傷跡になっている過去とはどんなものなのか、これからの展開が面白そう。

また、遥の友人ルイと壮汰の友人夕の関係も気になるところ。
    夕は親のきめたさくらと結婚してしまうのか・・・

何にしても遥と壮汰が幸せに結ばれて欲しい。

可愛くてきゅんとなるところが満載です。

by 紫1983

私の見た中で初めて見るタイプの恋愛漫画です
    主人公(ヒロイン)の幼なじみが有名人なのは見ることは見ますが、ダサく変装するのは初めて見ました
    私の性癖がぶち曲がった上での推しはマリアちゃんです

途中まで読みました。有名人ということを隠しながら生活しているイケメン幼馴染との恋愛は萌えますね(笑)誰もが憧れる設定だと思います。

きゅんきゅんします

こんなカッコいい子が同級生でしかもお隣さんてだけできゅんきゅんしますが、

さらに自分だけを守って大好きでいるなんて。
    爽やかだし、可愛い主人公たちも良いです。

ドキドキ

こんなかっこいある幼馴染いるだけでうらやましいのに両思いで彼氏にだなんて
    素敵すぎる
    この2人のがずっと幸せでありますように

この2人に付け入る隙は微塵も無い

桁違いの人気者の辛さ、その人と寄り添う辛さはよくわかるのですが…大丈夫。2人の間には何も付け入る隙は無い
    wささやかな幸せを見つけてHAPPYになって欲しい!

想像より!!

とーーってもおもしろい!

常にキュンキュンが止まりません!
    そして有名な作品なので飽きないしおもしろい!!

登場人物じゃんじゃん増えてきた

よくあるアイドル物ですが、母子家庭同士の幼なじみで、小さい頃虐められてて、そこから逃げ出すために引越して…など背景設定が作り込まれているので、超イケメンハイスペのアイドル君がいたってふつーのヒロインを好きになる流れに、違和感がありません。

さらに生き別れの兄やお婆ちゃんまで出てきて家族ドラマてんこもり笑

絵の線が細くてデッサン不安定なとこもあるんだけど、そこが魅力でもありますね。アンニュイな感じでカッコよさが際立つと言うか。

まだ無料分だけですが、テンポもよいので楽しみに読んでます。

キュンです

人気モデルそうたの幼なじみ遥に対する愛がどんどん大きくなり、二人の気持ちややりとりにキュンキュンします。
    二人に降りかかる色んな横槍もまわりの理解ある大人達に守られてながら立ち向かって行くのも好きです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,027件