【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(4ページ目)

高嶺の花男くん

評価2 3% 212
評価1 1% 72
31 - 40件目/全2,362件

芸能人

そう言えば、娘の学校にもモデルをしてる女の子が居たなぁ。
    特に変装もせずに学校生活を送ってたみたいだけど、実際には変装してもバレるよね。

幼馴染の女の子を取り巻きから守るために変装をする壮太。
    2人は両想いなのに、公に付き合いたいと思っても出来ないと言う。そうこうしてるうちに、女の子の推しの声優の蓮が加わり、同級生の田端女子が壮太を好きだと。
    それにしても、窓から壮太が部屋に出入り出来るとかまずくない?
    壮太も主人公の女の子も母子家庭らしいけど、どちらの親も認めてるとはいえ、ちょっと放任っぽくないですか?私は古いのかな。今時の高校生ってこう言う感じ?
    24話では蓮の祖母が「壮太は蓮の弟」とか言い始めた。
    なんだか盛りだくさんですね。
    次号はどうなってゆくのでしょうか。

スターは、恋するの大変だなぁ

人気スターの幼なじみの主人公は、高校生。中学から、隣に住んでることでイジメられてた。高校生になって、スターが変装して幼なじみを守りたい。なぁんて純愛物語。

by Tempe

きゅんきゅんが止まらない作品です!!!幼馴染で平凡な女の子と大人気モデルの男の子の、恋のお話です!!

壮太と遥ちゃんの、やりとりも楽しい…と言うかぁ、初々しいね(^^)壮太は遥ちゃんが好きなんだね。出だしから、分かる(爆笑)でも、続きが気になるから読んでしまいますね!

by A.z

ドキドキする

人気モデルが幼馴染み
    学校ではダサダサ男子
    あんな変装で正体バレないの?
    これからどうなるのか気になります
    前途多難な気がするけど

by akumin

そうたかわいいᩚ

そうたの、2人きりの時と学校の時のギャップが可愛すぎる!!2人の親もそうたと主人公が良い感じって事気づいてたんかいって思った🤣

by TUNNY

素直

幼なじみの秘密を知るヒロイン。素直になれず好きとは言えないのに、思わせぶりな行動が心をゆらされる。若いからの素敵な悩みだから、頑張ってほしい。

幼馴染

ヒロインは壮太とは親がシングル同士で、幼少時からの友達。
    壮太は人気アイドルだが、カツラをかぶってダサ眼鏡を掛けて、素性がバレないように生活している。

絵が綺麗でした

久々に、懐かしいような、王道というのかしら、少女漫画に出会いました。学費のために芸能界にという設定も、一昔前的なイメージですね。でも、非現実感や頭の良くない?女子の感じは好きではなくて、好みの関係ですけどね。

なるほど、青春だな…

主人公カップルは幼い頃に隣同士となり
    同い年の一人っ子同士、そして母子家庭という
    共通点もあり、一緒に過ごすうちに
    お互いを失くし難い関係へと育っていった。

しかし子どもってものは非常に残酷なもので
    見目の良い彼と一緒にいる彼女への
    陰湿ないじめがはじまり、二人は更に離れ難い
    存在となる。そして彼が進学費用を貯める為に
    モデルとして働き始めても、
    二人は何時も一緒だった。

仕事柄、二人の関係は公には出来ないが
    隣同士で母親同士の仲も良く、子どもたちへの
    理解もあり(放任過ぎない?と思う事も…)
    二人の関係は更に深まっていく。

ところで高校生を主題としたマンガを
    最近立て続けに読んでしまったけれど、
    深い仲を結ぶにしても、もう少し
    後々の事とか、衛生面とか、考慮してからの
    アレコレを描いてはくれないものか、と
    老婆心ながら思う今日この頃。うぅ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー