- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染一途系
とってもキュンです。どんどん素敵男子になって、幼馴染って近いはずなのに、どんどん遠くなっていく感じで、切ないよね。いやー色々乗り越えて欲しい。
by ドス子-
かっこよすぎる
3ヶ月間海外に行くのかな。無理モテそう
高校までの約束でモデルしてるみたいやけど
高校卒業してからもしそうだなby ひめたんぽぽ-
高嶺の花男くん
遥ちゃんのことほんと大好きだよねー、!羨ましーモデルやってる幼なじみが彼氏とかまじ最高やん!めっちゃおすすめ
by 🫨-
なかなか順調にはいかないのね
アイドルの恋愛って、こんな感じなんだろうなあと思いながら読んでます。まだ高校生の2人に、大人の事情が関係しすぎてて可哀想な気もしますが、えーそんなこともあったの?って驚かされながら楽しんでます。2人がほのぼのできたらいいなぁ。
by ひまつぶしん-
隣
の幼馴染が実は隠れてモデルやるほどのイケメン。学校でも隠してて自分だけが知っててそして恋に発展!そんなわけあるかー
by けこたぐ-
好き。
絵が可愛くって読み出したらもう止まりませんでしたー。こんなイケメンなのに一途で真面目とか最高すぎるー。
by へなちょこマイク-
口数少ない壮汰くんが静かに、でも熱く、遥ちゃんのそばにいるのがキュンキュンします。
2人や周りの人たちのハッピーエンドを見届けたいですby komatuna-
うらやま
かわいいかわいいかわいい
家となりで親も仲良くて羨ましい世界だなぁー
イケメン幼馴染ほしかった、、、by なまけーん-
おすすめ
絵が綺麗なので主人公もヒロインも可愛すぎるからとてもおすすめです。毎日無料でもっと頻繁に読めたらもっといいのにな
by たいa-
憧れの設定
幼馴染の男の子が今や大人気のイケメン高校生モデルになり、そして彼氏になり…という、なんとも羨ましいストーリーです。
ベタな内容かもですが、チヤホヤされても揺るがない壮太も素直で控えめな遥も2人とも可愛くて、つい応援しちゃいます。by shushuka-