- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が可愛い。どんな変装してもイケメンはすぐ見極められそうだけど。笑 抑えなきゃいけないのに抑えられない感じがキュン。
by 星花☆-
まだよく分からない
無料分しか読んでませんが、何だかよく分からない内容です。
母子家庭の幼馴染みとの恋愛漫画なのかなぁっと思ったのですが、いじめの話が出て来たり、そうたに何かしらの興味があるれんさんが出て来たり、ひょうひょうとしてる女子たばたさんが出て来たけど友達になるわけでもなさそうだし。
これを知りたくて読み続けるにはちょっとまだ魅力不足かも?by 漫画よむよむ-
可愛らしい恋愛です。
66話まで読みました。
2人が可愛らしくて、読んでいて応援したくなります。
蓮との関係がどうなっていくのかすごく気になる。by puchipuri-
面白いです
無料分を読んでいるところです。人気モデルが幼馴染みって夢のような話ですね。お互いが想いあってるのに色々ありそうで先が気になります。
by みつなみ-
幼馴染みの壮汰と遥のラブラブ物語かと思いきや、壮汰の両親の離婚や兄がいたり。何だか複雑な展開になっていますけど…二人が仲良く幸せでいられますように。この先が楽しみです。
by しろねこa-
青春ですね
幼馴染がイケメンなんて、羨ましい話です。大人になっていく2人の成長を見てると微笑ましいです。
早く幸せになって欲しいですね。by かわあと-
おもしろいです
個人的にはキュンキュン出来て、好きなお話です。主人公のひたむきさも彼のまっすぐさも、好感できました。
by NIKKOちゃん-
アイドル
面白いです!でも、途中で飽きてしまい読み進めてません…これからどうなるかかなり気になりますが、また気になったら読みます。
by わゆす-
面白いです
幼馴染が有名人、という少女漫画の王道という感じ。学生時代に戻ったような感覚で読んでいます。続きも気になります。
by ツムギ 秋-
すき
もう2人がピュア過ぎて痛いよ。大好きだよ。複雑な人間関係に芸能人という職業柄日常の生活になかなかの我慢を強いられてるけどその中で大切な大好きな彼女を心配するあまり暴走するところもあるけど一生懸命に恋する若さがたまらなくいい。
by すけたた-