- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
作画がとてもキレイで気になり読み進めました!
二人の今後の展開がとても楽しみです(о´∀`о)(о´∀`о)by k⭐︎-
ドラマみたい
内容はドラマのような少女漫画ですが、絵が可愛くて、ついつい読んでしまいます。
2人が上手くいくといいなといつも思いながら読むのですが、もちろん邪魔ばかり入りますよね。by さほりょ-
悪く無い、、、
所謂青春ストーリーですが、進展が足踏み状態な感じが否めず、この先課金をして読むべきなのか悩みます。
現状維持と言うか、このまま引っ張り続けられたら嫌かも。by にゃんママ♪-
たかね
あの高嶺の花男くんが無料で読める部類になっていてうれしくおもいます。早く読んでいきたいとおもいます。
by ritty-
こういう恋愛もの
幼馴染がイケメンという設定など、前は好きでしたが、自分が年を重ねると現実的になってしまい少し物足りなくなっているのも事実。。ちょっとドロドロしてるぐらいがちょうどいいです
by ほしぞらのした-
花男くんイケメン
ふたりのやりとりが素敵です!!
花男くんもイケメンでかっこいい!!!
絵も見やすくて続きがこれから気になります!!無料だから一気見しちゃいます!!by かおりん♡-
ベタな。
少女漫画なんだけど先を読みたくなってしまう。
きっとハプニングが起きては解消され…を繰り返しハッピーエンドになるんだろうな〜。
ただこの感じはバッドエンドはなさそうという安心感から、心を癒すために読みたいんだろうな〜by ぴのころん-
とりあえず
まだ1話しか見てないですがこうゆう漫画が好きだし面白そうなので見ようと思います。ありがとうございます。
by magijayoo-
青春ですね!!!
なんか高校生らしいじれったいかんじですきです。
とりあえずは無料分で楽しもうと思います。by こじこじ16-
ヤバイ!これからドキドキハラハラの展開かな!笑
by チャンちゃんこ-