- 少女漫画週間30位
お腹いっぱい!
幼馴染がイケメンで、モデルで、お互いに大切で…
読んでて楽しくない理由が見つからない!
女の子が大好きなストーリー。レビューポイントの高さも納得!by さるねーちゃん-
絵が綺麗です‼️
まだ、最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら全部読みたいですね‼️ストーリー的には良かったです❗️今後の展開が楽しみですね‼️
by みきのりへい-
この作者さんの男の子の表情が好きでなんだか感情移入しすぎてしまう。2人は絶対に揺るがない関係だがなかなか付き合わないモヤモヤも嫌いじゃないです。
ありがちな展開だが
ありがちな展開だが、ちょっとイイ。ドキドキした。主人公もはっきりしないが、相手の男の子もはっきりとは言わないので、こちらが、ウズウズしてしまう。
by リラリラリラ-
幼馴染同士の恋愛話大好きです。
特に男の子が女のコを一途に好きなのが好き。まだ無料配信分しか読んでませんが、キュンキュンしてます。by 匿名希望-
スゴいスローテンポな感じです……私だけかな?そう思うのは……( ´△`)
カッコいい彼がお隣さんだなんて羨ましい~!!それも、スッゴい想われてる!!私だったらとっととエッチ関係に持ち込んでることでしょう(笑)by 匿名希望-
絵もキレイだし、何よりキュンキュンできます!!幼馴染がカッコいい〜
次の課金はこの作品かな。二人がどうなるか続きが楽しみですby 匿名希望-
面白い!!
面白いです‼️‼️
無料分読みました。
絵も可愛いし格好いい‼️‼️
話の展開もおもしろく、ヒヤヒヤわくわく(笑)
良くできてるな~と感じます‼️‼️
早く両思い見てみたい❗by 匿名希望-
さくさく
さくさく読みすすめられます。なんか、絶対にこんなことはおこらないけれど、おきたらいいなって、そう思える話です。
by ルアンプ-
壮太くんがかっこいい!!
こんなに長い間一緒にいて、なかなか関係が進まない、、
それどころか毎回お互いのライバル登場、、
お兄さん問題とかこれからどうなっていくのか気になるから見ちゃうけどby halulu-