- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
面白いです
絵も話の内容も、とても好みです。二人の関係がどう変化していくのか?これからの進展がとても楽しみです!
かっこいい
壮太がめちゃくちゃかっこいいです。ぜったい好きだよね、幼馴染の女のコのこと。でもストレートに伝えられない感じもまたいいですね!
展開がよい
幼なじみの二人がなかなかくっつかないストーリーなのかと思いきや、結構いいところでちゃんとくっつきます。
もどかしいストーリーが多い中、楽しんで見れてます(笑)by 匿名希望-
かわいい
とても好きです!
女の子がアニオタって今っぽいですね笑
自分のせいで女の子いじめられていたことを知ってしまって、作り笑顔を見せられた男の子が、女の子を守ろうとしてる姿はステキでした!by 匿名希望-
幼馴染らぶ、、王道ですがこういう話の展開大好きです!
他のサイトの更新スピードでもやもやしてきたのでこちらで読むことにします!by 匿名希望-
いいな〜イケメン幼なじみ!!
この顔、男女とも好きです(≧∀≦)
橘さんと声優の蓮さんと絡んでくるんやろうけど…でも2人とも恋が揺らぐほどではなさそうなので大丈夫かと。笑by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
絵も綺麗だし、主人公(ヒーロー?)もイケメンでいい。設定的にはありがちなパターンだけど、ドキドキするから続きが読みたいです。
ありがちな幼なじみパターンだけど
ときめかせてもらってます!!
こんな幼なじみいたらよかったなー(^^)
まだ途中までしか読めてないけど
楽しみにしてます♪by 匿名希望-
かわいい
芸能人と幼馴染という
よく見かけるパターンですが
初々しくてきゅんきゅんします♡
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
青春ラブストーリー!
幼馴染設定。そして邪魔をする男が登場!
王道ですが、分かってはいますがキュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)
どうして素直にならないの!はっきり言わないの!なんですれ違っちゃうの~( ̄▽ ̄;)
って思いながら全話購入しちゃいました。続きが楽しみです!by 匿名希望-