みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きすぎて一気読み

1話読んだら止まらなくて、最新話まで課金イッキ読み。ストーリーも、絵も素敵すぎて、どうして私はもっと早くにこの作品を読まなかったのだろうか…と激しく後悔しました。
    今日で4日連続全話読み直す記録を更新中で、何度読んでも飽きないし、キュンキュンします。こんなイケメン同級生がいる人生はどこにあるのだろうか…と思いながらも、こんなに想ってくれる高校生幼なじみって最高だな。とストーリーの中に入り込んでしまう作品です。次の更新が待ちきれない。迷ってる方はぜひ騙されたと思って読んでもらいたい作品です!

by Ayame.K

もはや親目線

無料配信されていて高レビューだったので読み始めました。
    絵柄も好きなタイプでとても読みやすいです。

共に母子家庭で育った幼なじみの遥と壮太の恋物語です。
    学費と生活費の為に始めたモデルのお仕事でしたがビジュアル的にも申し分なく演技も出来るので
    どんどん世界が広がり羽ばたいていく壮太ですが唯一気がかりなのが遥。
    遥もまた壮太の気持ちを1番に考え健気に壮太を支えます。
    若い2人の揺れ動く気持ち、葛藤、学校生活での出来事などとても丁寧に描かれていきます。

もはや親目線できゅんきゅんするよりはハラハラドキドキしながら見守っています笑

これから壮太が海外へ3ヶ月…というところですが応援しながら見守りたいと思います。

幼なじみの恋物語。重めな展開も。

ヒロイン、はるかの幼馴染・そうたが、高校生でありながらスーパーモデルで世間的には高嶺の花という設定。

そうたのはるかを守りたい想いと、はるかがそうたを支えたい想いがピュアすぎて胸がギューってなったりキュンとしたり、ふたりの生い立ちや家庭環境に泣かされることも多くて、感情が大いに揺さぶられます。

大量話無料なのにもかかわらず、続きが気になり結構早い段階で購入してしまいましたが、何回も読み返したくなるので、正解でした。

まだいろんなエピソード広がりそうなので、今後の展開も楽しみです。

面白いです!

最初はありがちな、ハイスペックイケメンと純粋で可愛い幼馴染の女の子の話だなぁと思ったのですが、一話一話がいいところで終わるので、先が気になって一気に読んでしまいました。

ヒロインの遥ちゃんも健気で可愛いですが、とにかくそうたくんの表情がかっこいいです!
    彼女を好きすぎるのが表情に溢れ出ていていいです。

2人の周囲に不穏な空気があるのでどんな展開になるのかわかりませんが、そのまままっすぐ行って欲しいなーと思います。

キュンキュンしながら読んでます!

現時点で無料分の26話まで読み終えました。
    遥かと壮太が両想いで、なかなか付き合えない歯がゆい感じに凄くキュンキュンしながら読みました。
    26話でやっと付き合う事になりましたが、、
    壮太と蓮との関係や壮太の仕事の事などで、これから波乱があるのかなぁと思っていますが
    楽しみにこの先を読み進めたいと思います。

遥が健気すぎて可愛いですが、自信を持って前向きな姿をこれから見たいなぁて思っています。
    今読んでいる漫画の中で1番キュンキュンしながら読んでいます♡

ドはまり。

そうた君がイケメン過ぎてドはまりしています。うちの息子もこんなであってほしい。無理だけど。
    お顔は勿論ですが性格も素敵すぎる!一途で可愛すぎる!
    はるかちゃんも本当にいい子♪来るならこんな嫁がいい。

配信されている分は全部読みました。なんか雅がまた一波乱・二波乱起すのかな?
    本当に止めて!!!!!!!!雅ってあんたなんか絶対嫁にしないからって母親目線でみてしまう(笑)。

続きが楽しみ。そうた君、はるかちゃん頑張って!!!

みなさんからの評価が高いのが分からないのだけど
    10話分無料なので読ませてもらいました

設定は少女漫画好きな女子なら好きだと思います
    今をときめくイケメンモデルくんが幼なじみで学校では変装
    幼なじみの女の子しかしらない
    きゃ~っ
    いいでしょ?

でもね
    中身はそこまで男前じゃないし
    ただ幼なじみの女の子が大好きなだけ
    幼なじみの女の子も言いたいこと言えずに
    絡まり
    イマイチです

課金してまで読みません
    辛口でごめんなさい

幼馴染み&イケメンモデルとの恋❣️

まだ、続いておりますが文句なし☆5
    読んでみたら、キュンキュン💓が止まりません✨
    遥は、秘密を幼馴染みの佐野壮汰と共有
    それは…クラスのダサ👓男は、実は皆んなが大好きなイケメンモデルの壮太だから…
    遥と壮太は、純愛❤️
    壮太が、ダサい格好で同じ学校に入学したのも、遥を守る為✨
    友達の勧める男の子と嫌々映画を観ないといけない時も、壮太が助けてくれて…
    遥は壮太が好きな気持ちがどんどん募っていき…
    そして‼️壮太がめちゃくちゃ格好いい🎵
    これから、田端さんや声優の蓮さんとの4角関係?

ドキドキ、ムズキュン!純愛の予感!

幼馴染を意識して、、、と言う王道パターンのお話です。まだ意識し始めの段階ですが、ムズキュンです!!
    絵がとても好みなので、余計にハマりました。今後もキュンキュン、なんならギュンギュンさせて欲しいと言う願望も込めて、☆5です!

キュンです

人気モデルそうたの幼なじみ遥に対する愛がどんどん大きくなり、二人の気持ちややりとりにキュンキュンします。
    二人に降りかかる色んな横槍もまわりの理解ある大人達に守られてながら立ち向かって行くのも好きです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,352件