【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(3ページ目)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
設定がキュンキュンです!
ヒロインにベタ惚れなヒーローが最高
展開も早くて良き
ただ、絵が雑な時があってちょっと気になるby pppaaannn もも-
ちょっと切ない
めっちゃ大好きってのが伝わってきます。けど、モデルなので、色々、障害がでてくるんだろうなぁ~。どう絆を強めていくのか楽しみです。
by すずすずりんりん-
遥と壮汰はお互いに母子家庭の幼なじみなんですね!
モデルの仕事も学費のためなので親孝行で偉い!って感動しました。
身バレしないように学校でのカツラと眼鏡キャラには笑えました。
幼なじみって昔から一緒にいると恋愛に発展したり好きな気持ちに気づかないのかな?って思いながら読んでいるけれど遥は壮汰をちゃんと好きなんですよね!無料分が長いのでモヤモヤ、キュンキュン、ニヤニヤしながら楽しく読んでいます。by みみみちゃん☆-
52話まで読みました
最初はイマイチだなぁって思いつつ、無料だしって暇つぶしに読んでいたらどんどん面白くなってきた。
ヒロインの遥ちゃんが、壮太から溺愛されるだけでなく、強くなろうとして努力しているのが好ましい。普通な感じで可愛いのも好き。
レンと兄弟なことに壮太はいつ気付くのかな。
そして、どうして家族はバラバラになったのかも、気になる。by momonashi5-
続きが楽しみ
幼馴染みの遥と壮汰のカップルが可愛すぎる!
何故、人気モデルの壮汰が遥をここまで好きになったのか、遥がモテるのも謎ですが・・
他の登場人物も魅力的なキャラが多くて、キュンキュンしながら読んでます!by Chocolate・・-
幼馴染みのラブいいよね そして両想いいいよね
でもなんかイライラ 毎日のイチャイチャばかりで話がなかなか進まない 謎な兄や父がでてきて気になるけど また2人のイチャイチャに戻って早く話の進展が知りたいですby コンペイとう-
2人とも想い合っていて、キュンキュンが止まらない。障害もその都度出てくるし、そうたの幼少期の謎もあるけど、まどろっこしい感じもなく。作品全体に爽やかな感じがあり好感持てます。
by みんなのみのむし-
壮太くんの一途さがかっこいい!
変装してまで同じ学校に通うし(バレない設定にはちょっと無理があるけど)両想いだけど遥ちゃんを大事に思ってなかなか手を出さないし。無料の91話まで楽しませていただきました。壮太くんの幼少期のこととか、これからまだまだ波乱がありそうだけど、遥ちゃんと幸せになって欲しいです!by happyhappy3-
そうた君が、粘着系?
のほほん遥に比べて、颯汰くんが独占欲強めの粘着系で、ちょっと怖い感じもしますね。
幼馴染じゃなかったら、ちょっと重いよね。
遥のほうが、天然っぽいので好きかなぁ。
この2人の恋愛の行方を楽しみに読み進めたいですね。by ミニなっつ-
キュン死確定案件
普段ださメガネとカツラなのに遥の前では壮太で関係性がよすぎ。憧れの関係!絵もキレイでストーリーとしても飽きないで見れるからよきby はなおかにき-