- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
正体を隠してる幼なじみと…ドキドキですね!男の子のヤキモチがかわいいです。無料のみ読みましたが、続きがとても楽しみです!
イケメン!!
無料お試しになってる2話だけ
読ませてもらいました(^^)
そうたくんがイケメン!!!!
よくある設定だけど芸能人イケメンだと
ヅラとメガネじゃ確実にばれるよね笑
まぁそれが漫画のミラクルですがーby 匿名希望-
そうたくん
カッコいいです。
しかし人ってヅラくらいで目を絡ませられるものでしょうか?
目鼻口見えているのに…
タレントしてるのに幼馴染に夢中ってことは萌える設定なのだけど、ヅラ設定だけが、ね。by 匿名希望-
続きが気になる
ありがちな設定だなー、と思いつつ、どんどん引き込まれていく。まだ話数も少ないから、追いかけつつ読めるかな。
この設定は、憧れます。by 匿名希望-
カッコ良すぎる!!!高校生ものはあまりよまないけれど、これは良い!!!
二人が素直になって向き合って上手く行くことを願ってやまない!by 匿名希望-
楽しみです!
無料だったので読み始めましたが、進めるごとに面白くなってきました!はるかと優しいそうたのこれからが楽しみでなりませんー
高校生らしさ可愛い
モデルでモテるオーラ全開なのに、学校でバレないとか少し非現実なところはまぁ、あるけれど…主人公の女子高生が素朴な可愛い感じで守ってあげたいタイプが嫌味じゃない。2人とも可愛い。全体的に甘酸っぱい雰囲気がとってもいい。
王道だけどすき
幼馴染がイケメンで、その人と恋愛するっていうシチュエーションはよくあるけど、絵が好きだからつい読み進めてしまう
こんな幼馴染が
こんな幼馴染が欲しいなぁとつくづく思ったー!身近にいると気付かないことってたくさんあるけど、これは最高の幼馴染だ!
幼なじみ
幼なじみって、いいねー。
あたしの幼なじみは、リアルにイケメンに変身出来ない冴えないやつなので…
こんな幼なじみが居れば良かったのに、と本気で思ってしまった!笑by 匿名希望-