みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

かっこいいー( ´艸`)

この表紙がすでにカッコイイ(*´ω`*)♡この髪型最近多いですよね(●´ω`●)フツーにイケメンが幼なじみ系とかほんとあこがれです(*´ω`*)♡あたしなにもいたらなぁ♡って思ってました。゚(゚´ω`゚)゚。面白い内容ですのでおすすめします♡

表紙の男の子の絵が好みで無料もあって読み始めました。主人公の男の子がとてもかっこよくてキュンとさせられて最後まで課金して読んでしまいました。まだ、話もこれからどんどん膨らんでいきそうで続きがとても気になります。

クール

クールで格好良い❗️絵も可愛いし格好良い❗️です。幼なじみが良いです。ドキドキキュンキュンしながら読んでました。話しの展開も良くて、読んでて飽きませんでした。2話しか読んでないけど凄くハマりました。早く続きが読みたくなりました。

good

1話から14話まで読ませていただきました。最初の方から自分の心まで締め付けられました。久しぶりに恋愛漫画を読んだのでなんか新鮮な気持ちになりました。この後のお話もすごく気になります!次の話まで待ち切れないくれい面白いです!

わあ

とても楽しかったです!次の展開が待ち遠しくすぐ読みたいです。イラストもステキです。みなさんもぜひ読んでみてください。ハマること間違いなしです。秘密のカンケイみたいでこっちまでドキドキしてしまいます(^-^)v

キュンキュンしてます。
    今まで、普通に幼なじみとしか思っていなかった男の子が、実は人気モデルって。
    しかも、学校では素性がバレないように、カツラかぶってメガネの、ださメガネとか言われてて、バレたら大変な事になるんでしょうね。
    主人公の女の子のこと、好きなのが分かるから、余計にキュンキュンしちゃいます。
    早く、両思いにならないかな?

キュンキュンするー

幼馴染みは
    実は超人気モデル
    でも、学校ではメガネ&かつらで
    本当の姿は隠してるんだけど…

今までは幼馴染みとかし思っていなかったのに
    急に女の子扱いされて
    とまどうヒロイン

キュンキュンが止まりませんでしたー

ヤバイ…そうたくんかっこよすぎです。お話的には、幼馴染でイケメンで有名人がごく普通の女の子との甘いお話でありがちなんだけど、とにかくキュンキュンしました…何気なく無料だけ読んだあと、まさかの一気読みでした。

好みの作品でした!

主人公の幼馴染で、お隣に住むイケメンは人気モデルという正体を隠して学生生活を送ってます。
    そんな彼に想いを寄せる主人公。
    そんな秘密を共有している2人ですが、学校ではバレないかと見ている方がハラハラしてしまいます。
    変装がカツラだけって怖すぎます。

幼なじみのストーリーの漫画が好きで、そこから読み始めました。モデルやってる彼が、本来の姿を隠しながら彼女のために同じ高校に通ってるとか羨ましい、、、秘密の関係だしバレたらヤバイけどそういうのがドキドキして面白いです!

全ての内容:★★★★★ 2,871 - 2,880件目/全2,973件