ハラハラドキドキ
絵が綺麗なので読みやすく、無料分だけのつもりが、ついつい続きを購入してしまいました。
イケメンでモデルなのに、幼馴染の主人公遥に一途で純粋というのがかわいい❤️
鈍感な遥に、ちょっとハラハラしちゃうところもあり、余計に展開が気になる要素になります(^^)
一途な恋話、続話を楽しみにしています!by 匿名希望-
きゅん
こんなかっこよくて一途に想ってくれる幼馴染がいて、遥がうらやましいです!!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
いいなぁ…
ヒロインになりたい!って羨ましくてキュンキュンしてます。男の子がカッコいい上に、一途にヒロインを守ってくれる姿がもう堪りません。毎日無料分が終わったら、購入しちゃおうかなぁ。
お互いにとても大切な存在なのに、周りに秘密しなければならないことでいろんなトラブルに巻き込まれてしまう二人がもどかしくて、ドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!
ステキ
ヒロインはそこまで派手ではないけど、幼なじみがちょーイケメン!!でもヒロインにゾッコンなのがまたいいです。続きが楽しみ♥
思われてるう
キュンキュンしますね、壮太のほうが思ってるのが伝わってくるけど、芸能人だし誘惑多いしどうなるの?いいですよねえ、遥と壮太。
一途な
そうたくんにめちゃ萌えます!
転勤族だった私にはいない
幼なじみも羨ましい〜
一途な彼の話が大好きな方におすすめです、きゅんきゅんします🥰by 毛糸のくまちゃん-
久々ドキドキなやつ来たぁー!
幼馴染って設定多いなぁ…またか?と思って、なんとなく読みだしたけど、毎回ドキドキさせられて、キュンキュンしてます♥️
好きなくせにめっちゃ気になるのに今さら?距離が縮まらない?言葉にできないその態度がドキドキします!
相手が高校生で人気モデル、それを隠して変装っていう現実的でないとこがまたおもしろい!by 水瓶-
現実味は無いですが
現実味は無いですが、
絵柄もキレイですし、主人公の可愛いので
読んでいて癒されます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが
読み始めたばかりだけれど、続きが気になります。王道の幼馴染みとのラブストーリーなのに、いちいち胸キュンしちゃいます。