【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
初々しくて良き
思ったより早く相思相愛か?と思ってからがもやもや…お互い好き同士なのに回り道、、。蓮さんがどういう人で何を企んでるかが気になります。
by おばちゃま555- 0
早く書籍化して
遥と壮太のピュアすぎる恋愛にキュンキュンしながら読んでます。課金してもいいけど書籍化してもらって、手元に置いておきたいです。連君の過去は同情するけど遥だけはあきらめて。壮太と遥の二人が結ばれるシーンが感動ものです。
by 朱鷺色- 0
幼なじみ最高
幼なじみからの恋人というベタなストーリー大好きです。
まだ序盤だから蓮さんとの関係性も気になります、、!by あ🍐- 0
イイ!!
幼なじみのそうたと遥の恋愛なんだけど。芸能人ならではの恋の障害があったり、蓮との過去も気になるところ。
by ニャォニャォ- 0
純愛
ふたりとも一途でお互い想いあっていて素敵です!純粋なおふたりにキュンとなります
みていてゆったりとした気持ちになれるマンガでしたby ☆ひ- 0
かわいい
主役の二人がかわいい!そうたとはるかちゃん。やっと結ばれるところまで読んだ。色んな出来事が起きても、お互いに思い続ける二人がとても好きです。辛い過去が明るみになったけど、それにも負けないで、ずっと二人で一緒にいて、幸せになって欲しい。
by 華月円- 0
そうたくんめちゃかっこよ。遥ちゃんのために色々と我慢してるけど、少しずつ抑えきれない所もいいね。田端さんも好きなのかな?
by げぇーこ- 0
青春マンガぽくていい!
幼馴染で恋仲だけどいろいろ複雑な事情で上手くいかない。。定番だけど読みたくなるし、彼女を守ろうと必死なのがまたいい!
by ふなきちさん- 0
幼馴染の
幼馴染の恋をめちゃめちゃ応援したくなる!そこに、アイドルの邪魔が入ったり、お兄さんと名乗る人が現れたり、その障壁を乗り越えていく、青春ラブストーリー。
by のぶすけこ- 0
今一番きゅんきゅん
すごくはまってます!
幼馴染の恋愛だけどモデルと一般人で色々あっても2人が愛し合っていて本当にまっすぐで純で応援したくなります!!こんなきゅんきゅんする恋愛みんな憧れるとおもいます。
そうたの変装もなかなかすきです!by たぬたぬ星⭐️- 0