- 少女漫画週間31位
うらやましい‼️
幼なじみがスターなんて…うらやましすぎます!だからこそ、二人の関係がもどかしい。続きが気になってしかたない!
久々に
学生の時にほとんど恋愛をしてこなかった私にとって、ドキドキが止まらなかったデス。幼馴染も学生時代の友達と交流が無くなった今、結婚して子供にも恵まれたけど恋愛ものはやっぱりイイです
絵のタッチが好きです(笑) 内容もすごく引き付けられて続きが読みたくて止まりません!主役の男の子めっちゃカッコいい!
面白かったです!
幼なじみの恋愛ってほんと憧れる!
自分の素を隠して生活する子を守ろうとするって、しかもそれが幼なじみでってそんなんあるー?(笑)いいなぁ!by 匿名希望-
ドキドキハラハラしちゃう幼馴染みですが、なんか色々難題?ありそーで、モヤモヤしちゃうかんじはえるかなー。
おもしろいです。最初は他の作品を読むついでに、ポイントが無いときに無料でみれるものをと読み始めましたがハマりました
壮太と遙の2人が可愛くて、キュンキュンしながら40話まで読み、ちょっと中休み中。モデルの仕事で顔も売れてるし、付き合っていくのも大変だろうけど、なんとかお互いを大事に思って、続いていってほしいなぁと思います。
絵が可愛いので、一気にファンになりました。
声優の彼の正体がわかり、面白い所で無料終了。
課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
気に入っている作品です。
こちらで見つけ、絶賛愛読中。入荷と共に即購入して読んでいます。
ストーリーも面白いし、主人公も素朴で可愛い!
そして、そうたくんがかっこよすぎです。
欲を言えば、2人のラブラブなシーンがもう少し見たいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
大好きだけど、幼馴染みを守るために気持ちを抑えてる感じが切なくて良いです。
早く幸せな2人を見たいですが、まだまだ波乱がありそうですね。
まぁそれも楽しみなんですけどね。by 匿名希望-