【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
純愛
幼なじみの純愛はよくある話ですが、これは生い立ちの複雑さなどあって面白かったです。
無料分しか読んでませんが…by バナナ●- 1
高校生
高校生なのに、モデルしいの、旅行、しかもニューヨークとかあり得ない話。しかも母親ともども公認だなんて。時代は変わった
by プゥ太郎- 0
主人公が大好きな彼氏くんかっこいいのに好きな気持ちはひとすじでこのまま二人が幸せだったら良いのにと思いながら読んでます。
幼なじみカップルがお互いに相手を大事に思っていて凄く素敵な関係。遥ちゃんが本当に可愛くて壮汰くんはメロメロになってる所が可愛い。無料分を読みましたが続きを課金するか迷うくらい面白いです。
by たっくぞう- 1
キュンキュン
毎回楽しみに読ませてもらってます!!
そうたがとっても優しくて、イケメンで彼女想いなのがめちゃくちゃ伝わってて、わたしも恋しちゃってます!!by しゅんぷしゅん- 0
ママ同士仲良し&お隣さん&幼馴染で、守るために変装して通学するくらいの仲…この距離感がすごいと思った。両想いなので早くくっつけばいいなと思う。
by hajimechan- 1
一途な気持ちが伝わってほんと楽しいです!
どんなに綺麗な人と出会っても遥大好きなイケメン😍先が楽しみです!by こーゆーーー- 0
遥ちゃんが好きすぎる、壮太がかわいい!
実はモデルまでしているイケメンの壮太は、
幼馴染の遥が可愛すぎて好きすぎて
たまらない…。
が、充満しているこのコミック。
遥と相思相愛でそこだけは全然ぶれない
のがこのストーリーのよいところなのかな?
(ドラマ的にはすったもんだあるほうがよい
のでしょうが…)
しかし、壮太の家庭環境が複雑すぎて、
少しずつ明るみに出てきたけど、そこを
どうやって解決というか歩み寄りをして
遥との関係も繋げていくのか?が
ポイントになるのかなー。
おそらくそこに遥が尽力するのかも、と
思ったり。
どこか冷めた顔のこの漫画タッチも
好きです。
あと、たろちゃん(マリアちゃん)の存在と
キャラが最高です!by ティンカーベル7- 3
絵がかわいい
絵が好みで読みはじめました。超人気モデルが正体隠して高校生活、送れるの〜?とツッコミたくなるけど、そこも次々読みたくなるポイントかもしれないです。まだ無料分だけど、課金しちゃうよね〜
by yoryo- 0
青春いいね
幼なじみで、でもモデルと一般人で、しかも色々複雑な背景もあるけれど、遥といる時だけは1人の恋する男の子に戻れるのは、素の自分が出せる大切な拠り所だよね!
by さんりー- 0