- 少女漫画週間31位
無料分だけ読ませていただきました。なかなか進展しない2人ですが、付き合い始めで無料分終了。先がどうなるか気になります。
なんて幸せなんでしょう。
幼なじみが、あんなに素敵だったら幸せだなぁ。それもあんなに大切にしてくれるんだもん。最後ハッピーエンドになりますように。
可愛いです。この人の絵も好きだし、ストーリーも良いです。ついつい読み進めてしまいました。青春っていいなぁ
かわいい
ありがち設定、隣に住んでるイケメンが窓から入ってくるーというやつなんだけど、それぞれキャラがかわいらしくて楽しめる!
キュンキュンです
世代が違うけど、幼馴染みを大切にするイケメン最高です。かっこいいです。やっぱり一途なイケメンってパターン最強ですよ
by ★みけ★-
可愛い2人
幼なじみで隣同士、親も仲良くあたりまえに一緒にいる2人。ソウタのわかりやすく遥を守り、大切に思う気持ち、遥のソウタにドキドキしながら自分からは何も言えずモヤモヤする感じ、可愛いです。
ドキドキ
人気モデルと一般人(顔は相当可愛い)の恋愛にドキドキです!
毎回次の展開をワクワクしながらとても楽しく見てます!by 匿名希望-
高嶺の花男くん
何回読んでも、本当にきゅんきゅんします!なんか最初はなんでもない感じだったのが、だんだんと恋愛感情があらわになっていく二人の関係がとても面白い!!
by ユンめ-
かわいいけど、2人とも。彼女を必死に守る姿勢がとても良い。そして、また彼女も嫌がらせ受けても何ともないように耐えてる。周り見守っていてほしいです。
by yukiminomama-
私の大好きな設定の幼なじみのラブストーリーです。
絵も丁寧で綺麗だし、素敵な絵です。
ストーリーも面白いし、おすすめしますby 匿名希望-