- 少女漫画週間31位
イケメン幼なじみというのはいいですね。うらやましいなぁと読んでるともどかしい2人の関係に応援してしまいます。いろいろ障害を乗り越えてがんばって!
かわいい
なんか可愛い2人ですね(笑)初々しいというか、、、まだお話は途中までしか読めてないので星は3つにしましたが、オススメできる作品です。
なかなか進展しないけど、純粋な恋愛で好きです。誰もが一度は憧れる芸能人との恋愛、それが幼馴染だったら…王道で安心して読めます。
幼馴染いいっ!
幼馴染もの好きなので設定みて読んでみました。
絵がとってもオシャレで可愛いし、男の子かっこいいです。
壮汰くんと遥ちゃんもお似合いだし、こんな幼馴染カップルいいなぁ!って羨ましいです。
もっと2人のイチャイチャがみたいなー!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
こんなにカッコイイ幼なじみとか、ズルい。
ないよ〜こんなことは、ない!と思いながら、見てます(笑)!by 匿名希望-
ストーリーはよくある幼馴染ものですか、2人のキャラクターがいいと思います。絵も綺麗で読みやすく、2人が幸せなところをたくさん見たいです。
絵が好みじゃなかった。表紙はまぁ良かったんだけど・・・幼馴染のお隣さんwwよくあるよくある〜モデルで人気者、あるある〜。
by たたたんたん-
ココハルさんの作品結構好きです☆
やっと付き合い出したと思ったら前途多難的なストーリーてすが、2人のママ達のザックバラン感もとてもコミカルで楽しいです。
胸キュン有りつつ、笑いも有りつつどんどん先が気になります☆by ニャンジュ-
まず、絵が好みです。可愛い感じで。よくある男の子はすごくモテ手女の子普通、…な感じが、ありガチだけど、上手くいって欲しいなー
キュンキュン♡
そうたくんがかっこいいです!はるかちゃんへの想いがストレートで気持ちいいです。キスシーン多いかも♡