無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,822件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
キュンキュン
こんな青春最高すぎる!とにかくキュンキュンしました。幼馴染がこんなイケメンで、羨ましい限りでした。
by ぶぶつほ- 0
羨ましい
こんな青春したい!!ずるすぎる!うらやましい!いいなぁぁぁぁぁぁぁ自分もこんなふうになりたい!!!!!
by ハクハクハクハク- 0
登場人物は、ほぼ全員良い人。誰にでも優しくて、嫉妬しても謝るみたいな全員善人設定。ストーリーは、隠された過去で展開していく。
by みなみのしまふう- 0
だんだん良くなる
初めは主人公の女の子があまりにも頼らなくてフラフラしていて、イラつく感じがありました。無料だからと読み進めているうちに、女の子に強さが出てきて、きゅんとくるラブストーリーになってきました。ジワジワしみてくるお話です。
by ゆーあにゃん- 0
ドキドキできる!
恋愛模様もドキドキするけど、素性がバレないかそっちもドキドキしながら読んでました。おばちゃんが読むと、ジェネレーションギャプ感じちゃいます。
by モもモ- 0
んー
イケメンが幼馴染みでっていうよくある設定です。なんかだらだらとすれ違ったりしてて途中で飽きて読むのやめました。絵は好きなんだけど。
by シーズー飼う- 0
最初はよくある幼馴染と身分隠したアイドル(モデルだけど)の王道ラブストーリーで終わりなのかと思ったけど、違う風向きになってきたような??
続きが気になります!by きゅぴきゅぴ- 0
好きです
一途系男子最高ですね。女の子も平凡そうで可愛いし誰にも邪魔されずにもっと2人でイチャイチャしてほしいところです。
by anoma0923- 0
かわいい
かわいい2人で男の子のほうはしっかりしていますが、女の子のほうはあんまり自分がないというか頼りないというか。高校生の時ってもっと自我があったような‥。
by さあやん100- 0
おもしろい!
最高!!!!!きゅんきゅんがとまりません!!
幼なじみとの恋って理想!!!こんな恋愛をしてみたい!!by あゆーも- 0