- 少女漫画週間31位
毎日無料で1話ずつ読んでます。
可愛らしい高校生の恋ですね!
今のところ無料なので読んでますが、そのまま読み続けるかは微妙なところです。
いい方向に向かっていくといいなぁ!by しあわせびんぼー-
ほんわか可愛い
ピュアな可愛さにあふれてますね。でも正直ここまで評判がいいのはよくわからない。ちょっと飽きてきます。
by ざらめん子-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
ソウタ君、人気モデルなのに幼なじみをずっと想っているところがキュンとします。周りにバレてはいけない事情や2人の関係の変化など、先が気になる事ばかりです。
by やーこむ-
よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、個性豊かで面白い登場人物と内容で、最後まで楽しめました。
by 紬のママ-
もどかしくてキュンキュンします。絵がすごく好みで、余計に引き込まれます。まだ途中だけど、読むのが楽しみです。
by きゆきち-
もどかしさいっぱい
幼なじみが、お互いに思いやりあり過ぎて、なかなか前に進めない。もどかしさを楽しめる人向けですね。絵がキレイで皆可愛いです。
by ろっこつさん-
どこかで読んだことがあります。別サイトだったかは覚えていませんが、印象が薄すぎて覚えていません。とりあえず20ポイント貰えるので感想だけ書きました。すみません。
by leonard-
あるある
幼馴染みが超イケメン、あるあるです。で家庭に問題あり、あるあるです。そして、幼馴染みは普通の女の子、あるあるです。
by ヲヲヲヲワ-
未来的
なんかカッコいいのが幼なじみでうらやましいなぁっておもっちゃいました。
でも子供のころからいるから兄妹みたいでそんなおもわないのかなぁ?by こどもん555-