【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(212ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,817件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
大人気モデルが、
幼馴染という設定が、
色々想像できてしまうけど。
絵が可愛いのと、
男の子のギャップに萌えます。by 匿名希望- 0
無料お試し分しか読んでいないけれど、絵も綺麗で見やすかったです!
そしてなんだかドキドキする流れで続きが気になりました!by 匿名希望- 0
ポイントが足りず無料分しかまだ読めてませんが、続きが気になる!そうた君かっこいい!身近に大人気モデルがいて、周りに秘密で…なんて設定、少女漫画って感じのドキドキやきゅんが味わえそうです
クラスメイトで変装がバレないとか、ちょっと現実には有り得ないシチュエーションだけど漫画としては絵もキレイだし楽しいです。これからが楽しみ。
主人公の娘と、相手の男子が決まってて三角関係とかがないのが良かった。ハラハラ別の人が絡まないところがいい。
絵と題名にひかれ読んだらはまりました!
絵も可愛いし、イケメン!ださおはイケメンモデルで幼馴染みとか羨ましい設定だ!!
二人の恋愛もようが気になります。楽しみですby 匿名希望- 0
かっこよすぎ
そうたかっこよすぎー
誰にも知られてないかっこいい幼なじみっていいけど普通の付き合いができないのも可哀想…
早く続きが気になりますby 匿名希望- 0
鉄板幼馴染ネタから入る感じw
絵はキレイでいい感じです。
モデルやってて学校ではバレないようにもアルアルな感じがなんとも言えない感じです
特に読みたい衝動にはかられませんでしたby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!
まだ配信分までですが、続きがどうなっていくのか気になります。
両思いっぽいのに邪魔が入りそうな感じで楽しみにしです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ヒロインが想いを寄せる男の子が人気モデルなので、この先 辛い恋にならないか心配笑
両想いっぽいけど、まだ付き合ってないし笑
続きが気になるかなーby 匿名希望- 0