【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(202ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
悪くない
好きな内容です☆
設定はとてもいいんだけど、なんだろ?
そんなにキュンキュンしないかな。
正体隠してる且つ秘密の関係の割にはバレそうになるようなドキドキシーンが足らないかも。
あとライバルっぽいイケメン声優と同級生のキャラ設定が薄い気がする。
今後に期待してもいいものか。by 匿名希望- 0
自分だけが知っている秘密をほかの女の子に知られたら・・。
て、設定。
幼馴染がカッコいいてありえないから現実は。
でも、羨ましいな。by 匿名希望- 0
羨ましい
かっこいい幼馴染で、しかも自分のことを大切に思ってくれるなんて、羨ましすぎる!
いろんな困難を乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
展開がよい
幼なじみの二人がなかなかくっつかないストーリーなのかと思いきや、結構いいところでちゃんとくっつきます。
もどかしいストーリーが多い中、楽しんで見れてます(笑)by 匿名希望- 0
両片思い?
高校生モデルの彼と幼なじみの彼女
両片思いみたいで、ちょっとした事でヤキモチ妬いたりドキドキしたり
小さい頃から一緒だった幼なじみの彼がイケメンモデルで映画も主演で皆の憧れの存在なんて
しかも同じクラスのダサ男がそのイケメンの変装って知ってるのが自分だけとか
いかにも漫画ですが、同年代にはキュンキュンするんだろうな〜と思いながら読みました
まだ9話までですが、これから一波乱ありそうな感じです
私には興味が持てなくてごめんなさいm(_ _)mby 白花さん- 0
まぁまぁかな?
イケメンモデルの男の子が、地味メンに変装して高校に行ってるんだけど、周りの人にバレないかヒヤヒヤ。てか、カツラで高校生活ってきついと思う。
幼馴染らぶ、、王道ですがこういう話の展開大好きです!
他のサイトの更新スピードでもやもやしてきたのでこちらで読むことにします!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
絵も綺麗だし、主人公(ヒーロー?)もイケメンでいい。設定的にはありがちなパターンだけど、ドキドキするから続きが読みたいです。
ドキドキ
もー壮太絶対好きでしょ
見てて恥ずかしくなるくらい
ドキドキときゅんきゅんします
こんなイケメンが幼なじみは
うらやましすぎ!by 匿名希望- 0
絵が可愛いけど…
男の人めっちゃイケメン!よくカツラとメガネだけでかっこよさが誤魔化されるなーと思いますw
くっついたと思ったらくっついてないし、邪魔する人たちがなんだか非現実すぎて…少女漫画だから仕方ないかーって思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0