【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
抑えられない恋心
幼馴染みの男子はモデルさん。高校卒業するまでの約束で始めたバイト。普段の生活ではまただないように生きている。そのため、彼女を作らないと決めていたのに、恋心が抑えられない!
by よしまみまみ-
これこそ少女漫画の王道☆
こんなカッコよくて一途で真面目な幼馴染いる⁈ でもって両想いとか毎日最高過ぎるじゃん!! って、現実の自分に絶対起こり得ない展開だからこそキュンキュンして甘い気持ちが味わえるんだよな〜やっぱ少女漫画っていいよね〜ってデレデレしながら読んでます😊 絵も好き❤️
by 今夜も夜更かし-
切ないなぁ
苛められるヒロインが、それを想って我慢する壮太も 切ない、雅酷いよというところで、太郎さんがキレてくれたときは、本当にスッキリしました。
by ぶちばん-
こんな
こんな話しあるのかな?
幼馴染がイケメンで芸能人で実は自分のことが好き、、、まだ途中までしか読んでませんが、男の子がタイプ過ぎます。by ふぉれすとゆん-
好き
そうたの真っ直ぐな愛情表現がツボです。太郎ちゃんのキャラもいーです!ヤイヤイ言いながらそうたをちゃんと理解してるし。
by はちきゅうじゅう-
もどかしく 微笑ましい恋♡
幼なじみの2人が 自然とお互いに恋愛感情を抱いたが
男の子の方は大人気なモデルとして活動していて 身バレを避け 陰キャとして生活している…というストーリー。
お互いを大切に想う気持ちも可愛いし、なかなか発展しないピュアな関係も もどかしいけど 微笑ましい( *´꒳`*)
人気なのも頷ける作品です♪̊̈♪̆̈by アビがえる-
続きが気になります
無料分91話まで読みました
今からそうたの過去の事件が分かってくると思うので続きが気になります
蓮にもツライ過去があるし、二人ともこれ以上傷つかないようにして欲しい
遥ちゃんが二人の仲を取り持つのかな?by moie-
面白いです
無理分読んでます。
展開が早くてあまり嫌な人も出てこないのでストレスなくさくさく読めます。過去になにがあったのか続きが気になります。by 匿名希望-
ヒロインと幼馴染の彼は、お互いシングルマザーで育てられてきて幼い時から支え合って生きてきた。
高校に上がり彼がモデルになりお互いの気持ちにも気づいていくが周りがそれを許さない環境だったり、お互いの葛藤がありすんなりうまくいかない。
ヒロインの背景にいじめられてきた過去があるがそれが原因で人間関係でうまくきずけなかったり、高校生活ではそうたがモデルをしている事を隠していたりとややこしい展開。
2人が安心して素直に向き合える時がくるのが楽しみです。
そうたには過去に秘密もありそうでそこも気になります。by イルカと鯨-
別サイトで読んでますが、面白いです。
彼氏はモデルさん。
仕事上、公には出来ないし、2人で出かけるのも難しいし。by きょん1-