- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
キュン死確定案件
普段ださメガネとカツラなのに遥の前では壮太で関係性がよすぎ。憧れの関係!絵もキレイでストーリーとしても飽きないで見れるからよきby はなおかにき-
甘い!!!
お互いの気持ちを知った途端からの糖度が爆上がりしてて驚いた!笑 最初の強引なところも好きだけどね。
遥にトラブルがあった時も助けてくれる壮汰、溺愛とまらないね〜-
かわいい
とてもおもしろいです!
主人公の女の子が可愛すぎます!
男の子もカッコよくて理想の展開だなと思いました!by ひひひひひひひひにひ-
幸せになってほしい、この二人には。
遥がうらやましいの一言です!
隣に住んでる幼なじみの壮汰に、とても愛されててて。
関係をオープンにできる日が、早く二人に訪れますように。by あまーい-
これぞこれぞの胸キュン
ピュアでカワイイ主人公の女の子と、お家がお隣同士幼馴染で育ったイケメンモデル男子くんとの恋物語…ってもう何ちゅうかこれぞ正しき胸キュン少女漫画!読みながらドキドキキュウンする~のお楽しみ&醍醐味しかない☆画もすごくキレイで読みやすいしこれこれこれっ♡という気持ちがも~ぉ駆け巡ります~♡
by とらおん-
仮の姿
ダサメガネが人気モデル
お隣さんの幼馴染のみが知る
楽しくて読み始めました
ギャップが大きすぎて
いい恋になるといいですねby Yん-
はなおくん
2人が幼馴染っていう設定がめちゃ好きです
男の子がモデルで学校に変装してまで幼馴染を守りたいという気持ちがいいですよねby killu-
続き気になる!
2人のやり取りと蓮さんの件が気になるので、続きが気になってたまりません。
雅のたくらみが何なのか気になってます。by うめみ⭐︎-
かわいい
幼馴染の2人が成長していく中で、お互いを大切に思いながら恋心を育んでいく日々が心地よいです。
これからの2人の成長が楽しみです。by こねねこね-
壮汰
大胆で素敵
すごい良かったです
行動がかわいくて時計に嫉妬はほんとに可愛かったです
イケメンだしいじめとかが行われていたのを守ろうとするところ優しいby るななんなん-