みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はぁ、キュンとする

ソウタと遥の関係が本当いい。ソウタの遥への想いのブレなさがスゴイ。遙もちゃんと思っていることをしっかりと伝えていく姿勢が素敵。まだ、無料中だが、このままだと課金してしまいそう…

匿名希望

めちゃめちゃ面白いです!
    気になるんだけど、芸能人とか有名人って返送してたらのんなに分からないもんなの?!

きゅんきゅんしすぎました!かっよすぎ!しかも可愛すぎて!胸の奥がきゅーっとなって止まらない!こんな恋いつからしてないかなぁ!ほんとはまります!

初々しくて

今時の高校生なの?と思える初々しさがいい作品。
    お互いの想いが強くて、それを隠しつつお話が進んでいきますが、ハッピーエンドになればいいなと思います。

by Joe 21

ぎゅんぎゅん

好きすぎるっっ……!!
    きゅんきゅん、いやぎゅんぎゅんします。
    王道だけど良いストーリー、可愛い絵柄、素敵です。おすすめ。

最新話まで読みました。
    かっこいい上、幼なじみにしか見せない姿が、もうキュンキュンしすぎて!
    続きが楽しみです!!

夢物語

幼馴染がイケメンモデルで、それも両思い、親も公認、なんて夢物語だわ。色々出生の秘密が出てくる気配ですが、あんまりドロドロしたらめんどくさいなぁ

おすすめです!

読んでいるうちにどんどんハマります!登場人物がみんな素敵で、キュンキュンする漫画です!こんな恋愛してみたいなと思わせてくれます。

キュンが止まらない!

壮太の色気がだんだん出てきちゃって、高校生なのに…こんなカッコ良い子いるかな!キュンキュンし過ぎてます。
    ラブラブなやり取りは、ドキドキしちゃうセリフでいっぱいです。読んでない方。ハマりますよ。何度も読み返してます。

きゃあぁぁ

幼馴染もえますねぇ。成長して男に見える瞬間ドキドキしちゃいますねなおさらいけめんだと。たのしいまんがでした。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,959件