みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙可愛くて期待したのに作画酷い
    ベッド小さすぎでしょ!?爆笑
    コナンくんなみに作画崩壊しててストーリー入ってこんw1話で見るのやめたw

主人公の魅力がイマイチな気がします。
    誰か一人でもハマる登場人物がいたらよかったな。
    画は全体的に綺麗です。

絵が可愛いけども

少女漫画読んでてよくあることなんだけど、
    はるかは絵では可愛くて、
    壮汰もレンも好きになるくらいだから魅力的な女の子なのだろうと思う、
    ところが、
    他の人には「なんでこんな子が」と言われるので、実は可愛くないんか?と混乱。
    漫画は絵ありき、絵が重要な表現なのだから、可愛く書いてるけど実は地味とか普通の容姿て設定なの?
    絵と設定が合致しないの?
    どうでもいいことかもだけど気になっちゃう。

ベタベタの設定

本当によくあるというか、幼じみの男の子が有名芸能人。家同士がお隣。変装して高校に通っている…なかなかよく聞く設定。
    内容もヒロインの魅力がよくわからないなか、幼じみ芸能人の男の子はもちろん、クラスの男の子や撮影所にいた声優さん?俳優さん?にも気に入られるという…感情としては全くついていけない内容でした。

あんまり

あんまり面白くないと思っちゃいました。
    それは私がおばちゃんだからかなー。なんか子供っぽい嘘みたいな話でした。

話がダラダラ

最初は良かったけど、話がダラダラ間伸びして進まない。もう購入するの辞めました。

絵がいまいち、、

画力の問題か??ちょっとそこまでハマれてない。ヒロインの遥もなんだかそこまでの魅力を感じられず無料分読んだら終了かな。

ヒロインに魅力を感じなさすぎる…

無料でダラダラと39話まで読みましたが、ヒロインに全く魅力を感じず、なんでこの子が好きなんだろう…という感じです。
    だから高嶺の花男くんなんだと言われればそこまでなんですが、そもそも設定も無理があるしここまでで読むのをやめようかなと思ってます。(設定はありがちではあるんでしょうが)

もうちょっとヒロインがかわいいと思える節が少しでもあればなぁ。

by kohiro

ストーリーはいい

ストーリーはまぁいいと思いますが、絵があまり好きではありませんでした。個人的に絵が好みではないとキュンキュンするであろうところもしないので残念でした。

面白いけど絵が自分の好みじゃなかった。内容が面白いだけにちょっと残念。最後まで読めば変わるのかもしれない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全175件