【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(199ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
いやいやいやいや
むっちゃ続きが気になる…絵が少し(足元とか)拙いのかなぁと、素人ながら思いつつ、でも、顔は恐ろしく好みで綺麗で。
表紙から入りましたが、一気読み!24話までだったかな?弟件まで…
まさかの展開に、いやいやいやいや!!とツッコミつつ、早く続き読みたいです。
根幹としては、幼なじみ同士の恋愛にやっぱりライバル現る的な流れですが、このあとどーなるのか。by 匿名希望- 0
ちょっと
描のざっくり感が否めないです…
幼馴染のモデルの描写とメリハリをつけたいのかもしれないけど、憧れの人が目を見張るほどのイケメンではない…
ちょっと無理な感じが否めず。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいし、ストーリーもおもしろいです
無料お試し読んで、続きが気になり、購入決定です
ヒロインの友達、性格悪すぎるby 匿名希望- 0
かわいい!
設定は正直、ベタだなぁ~と感じてましたが、面白くて可愛くて。
個人的には、2人のお母さん方がツボです。笑
続きが気になります。by ぽんこま- 0
途中まで読みました。変装してる設定が好きだったので読みはじめましたがだんだんぶれてきているような…?続きが気になるので配信が楽しみです!
こんなイケメンな幼なじみがいたら幸せです!!早くお互いの気持ちに気づいてハッピーエンドにならないかなーと楽しみにみています!!
無料分を読んでみようと思って試しに読んでみました。
2人の幼なじみ設定はまあありがちなお隣同士で窓から出入り自由ってパターンもマンガでよく見る。
自分がモデルと気がつかれないように変装して登校してても名前は本名そのままでよくバレないなあ?とか変なところ心配してしまいました。by 匿名希望- 0
この距離感が…
絵もきれいだし幼なじみ設定がドキドキです。
2人のすれ違いだったりがもどかしいけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
王道な高校恋愛もの。バレそうでバレなくてハラハラ感が堪らなく好きです。
近いうちにバレそうな展開で続きが楽しみですby 匿名希望- 0
セリフに色気がある気がする
幼馴染みの設定なんですが、ふだん抑圧されたなかに時々見せる本心があって、その本心が垣間見える瞬間の言葉や表情に妙に色気を感じるんです。
私自身、幼馴染みのシチュエーションが好きなんだと思いますが、一途な想いってやっぱりすてきです。
ふたりがどうなっていくのか、とても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0